Можно ли пылесосить утром в 7.30-7.45?

Gafff: Наши соседи тоже кричали, что они у себя дома делают все, что хотят, и ща шум им ничего не будет, а потом сильно возмущались на суде, когда им судья объяснил, что это не так.

Ну явно же не из-за пылесоса судились? В любом случае, в будни я могу пылесосить в 10 утра, и каждый день, кому не нравится - нервы пусть лечат или беруши носят. Я тоже не в восторге от мелких топающих детей сверху или от лая собачушки снизу, но есть и есть, если глаз дергаться начнет - пропью афлубин для начала))) Больше не пишите мне - я свои права и обязанности знаю, не волнуйтесь за мой гонор)))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Живу в обычной панельке-пентагон,не слышу как соседи пылесосят, чихают,стирают.Не знаю может мне с соседями повезло

Вот соседи сменятся и узнаете какие это дома на самом деле) От соседей очень много зависит.

Klarisska: От соседей очень много зависит.

Так и есть. И неважно, кирпичные стены или бумажные, главное КТО твой сосед, адекват или ненормальный.

Аноним 572 ,
Сегодня была у подруги в гостях,дом улучшенка,я думала,слышимость меньше должна быть чем у меня по идее,но соседей также слышно четко. Жаль,что нельзя квартиры тестить перед покупкой на предмет слышимости и неадекватов.

Аноним 372: можно или нет?

Всю тему не читала
Есть документ www.garant.ru/hotlaw/sverdlovsk/1381978/
Нельзя шуметь с 23 до 8 и с 13 до 15 часов.

Марна,

Марна: если глаз дергаться начнет - пропью афлубин для начала

Новое в фармацевтике.
И чем же гомеопатическое средство от гриппа помогает при нервных тиках?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: не мешаю ли я соседями смывая унитаз ночью а

Ночью очень даже хорошо слышно. И ладно бы, если только как воду смывают. Слышно и то, что делают в этот самый унитаз

Аноним 583 ,
Ну все буду терпеть до утра,что бы не потревожить соседей

Все кто пишут какие они крутые и как знают свои права... Девочки вы не знаете как живут люди кругом. Может соседка бабулька всю ночь мучилась с головной болью и под утро только уснула. Может мамашка с мелким ребенком который температурил всю ночь и спать не давал очень устала и ее ребенку бы еще поспать. Может человек просто пахал всю неделю как конь и ему надо отоспаться и набраться сил перед рабочей неделей... Можно на них и наплевать,,, но когда то чтото и у вас может случиться и на вас, вашего ребенка или родителей так же могут плюнуть

Сейчас смотрела Птушкина про Швейцарию, в тч как они трепетно относятся к тишине и чужим границам, по их законам тишины после 22 нельзя даже душ принимать, чтобы не мешать соседям)). Как бы дичь, но с другой стороны никто никому не мешает жить.
Собакам нельзя лаять, хоть че делай, но чтобы не лаяла (Курс дрессировки тоже пройти обязаны) ,до какого то времени, если на собаку жаловались, хозяева обязаны были подрезать связки, не поняла существует ли по сей день это требование

Gafff: Наши соседи тоже кричали, что они у себя дома делают все, что хотят, и ща шум им ничего не будет, а потом сильно возмущались на суде, когда им судья объяснил, что это не так.

Вам очень повезло, интересен ваш опыт. Я все лето по ночам стабильно 3 раза в неделю вызывала полицию, у нас киоск во дворе прям напротив дома, там местные и пришлые на машине отовариваются всю ночь и громко с музыкой и криками гуляют, перерыв утром с 6 до 9 и по новой, и так с четверга до понедельника. После нескольких явок полиция вообще перестала приезжать, а участковый мило беседует с хозяином киоска. Рядом слушают 6 домов, но никто ничего не может сделать. И как быть?

Пылесосы, соседи, дворник - это такая фигня, девы!!!
Вот дятел на фонарном столбе, это да, жесть!!!!!
Кароче, под окном на даче, прям напротив окна светит фонарь. С жестяным колпаком.
Дятел из близлежащего леса повадился "играть" в барабан (точнее в жестяной колпак фонаря) в... вроде в 5 утра или около того (до декрета это было). Воооот.....
А играл он не 5 минут. Музыкальная была птичка

Имрек: Новое в фармацевтике.
И чем же гомеопатическое средство от гриппа помогает при нервных тиках?

точно, я сегодня суперфармацевт - афобазол, все смешалось в доме Облонских))) пора заканчивать праздновать)))

Gafff: Похоже про обязанности вы всего лишь слышали , любительница демонстрировать свои права

Вы чего до меня докопались? Что я нарушаю, включив пылесос на 10 минут в будний день в 10 утра, не знаю чего вы там любительница? Слава тапкам, вы не мой сосед/соседка, а то б за пылесос всю кровь свернули)))

Krasotka_v_kolgotkax ,
Слава богу, уж точно, что мы с вами не соседи) закон писан для всех, если плач ребёнка я могу понять, то тявканье шавок всяких мелких и строительные работы - извиняйте, уж тем более терпеть всяких сумасшедших домохозяек с пылесосом в 7 утра не собираюсь. Как ко мне люди, так и я к ним

Аноним 495: Вам очень повезло, интересен ваш опы

Ой, да вы реально верите в этот гон? То участковый придет оштрафует за пылесос, то судья привлечет соседей;) ага-ага только никто в жизни не сталкивался с тем чтобы участковый прибежал штрафовать соседей за пылесос ..интернет он все стерпит

с 7 до 8 в будни я бы пылесосила, у нас нормальная изоляция, мы не слышим соседей их шумы от бытовой техники, они не слышать нас. Но родня меня останавливает, они спят сами. А так хорошо было бы, с утра чистоту навел и свободен.

Чема,
еще одна ненормальная. Вас тоже не учили других людей уважать?

Ну если б у меня соседка каждый день над головой скребла пылесосом в 7 утра (если б я еще спала в это время), огребла бы точно. У меня сосед-алкаш ночами любил телек смотреть громко. Подошла, сказала, что Я ночами сплю и мне его телек слушать вообще никак. Понял.

кася попова: У меня походу вообще соседей нет что в панельке жили в одном районе, что в другой район переехали в кирпичный дом. Нигде и никогда я не слышу пылесосов, стиральных машин, топающих детей и шкрябающих дворников

вот и у нас кирпичный дом, слышим только когда сосед дома один остается и слушает музыку ну очень громко, остальных шумов от них нет: ни стиралки, ни мясорубок/пылесосов.
Если окно приоткрыто в спальне в выхи слышно как бомжи тащат железо сдавать(у нас пунт приема не далеко), вот они реально бесят шкрябаньем железяк по дороге

Milena29: еще одна ненормальная. Вас тоже не учили других людей уважать?

я уважаю, по этому не делаю. не только из за родных моих, но из за соседей тоже, это просто моя мечта с утра навести порядок, я так и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы