Робот пылесос/робот полотер, пользуетесь, нравится?

У меня 2ое собак и 2ое детей, соответственно приходится пылесосить и мыть пол ежедневно, начала посматривать в сторону подобной техники. Вы пользуетесь? Удобно или бесполезная вещь?

У нас робот - пылесос. И кошь с которой без конца шерсти куча
Брали когда начал ползать ребёнок.
Взяли с али бюджетный - чтобы понять, нужен ли он вообще, поэтому не рискнули на дорогой.
Я довольна, очень много собирает!
Конечно, углы все равно плохо прорабатывает, но раз в неделю сама прохожусь ручным пылесосом.
Без робота приходилось ежедневно пылесосить, а то и не по разу.

у нас 2 месяца ему - сухая и влажная уборка. 2 котов и 2 детей - оочень им довольна . прямо каждый день столько всего собирает - даже не знала что у нас столько пыли и шерсти .

Мы купили в октябре, супер-вещь! Почистил нам все углы, под кроватями, под диваном. Мне кажется, у нас так чисто еще не было
Взяли не сильно дорогой, план комнаты не строит, три режима уборки - зигзаг, периметр и ограниченный участок. Влажный режим пробовала, не поняла его. По-моему, сухого вполне достаточно.

Хочу, но не знаю, как кролик на него отреагирует, он у нас на свободном выгуле.

112: как кролик на него отреагируе

так кролики же глупые - не поймет наверное ничего

Простой у нас. С али. Собирает прилично. Я довольна. Главное на полу не раскидывать вещи

капучино: ак кролики же глупые - не поймет наверное ничего

Со шваброй и веником дерется Пылесоса, дрели боится.

Купили месяц назад. Это лучшее приобретение за последнее время! Мое главное требование - чтобы контейнер был вместительный и просто снимался, у мужа - чтобы аккумулятор был мощный. Выбирали по этим двум критериям и выбрали лучшее, что есть.

Собака и кот, ездит каждый день, иначе капец
Только сухая уборка, не решилась я на влажную, сама после него подотру быстро.
Самый дешевый, простой и нормальный по отзывам взяли. Вчера писала тут, 6000 цена dexp.

112: Со шваброй и веником дерется

Берите сразу нормальный, у нас был простенький китфорт, все думала поменять его или нет, поменяли несколько месяцев назад на сиоми с функцией влажной уборки, ну небо и земля, и лучше бирает, и быстрее

Робот-пылесос - это незаменимый помощник для меня.
Практически каждый день запускаю. Сначала сухая уборка, затем влажная. Единственное при влажной уборке я мою тряпку после каждого помещения. Хотя кто-то и не моет. Мне так чище, чем одной тряпкой всю квартиру.
Пылесос обычный увезла на дачу давно. Если надо очагово что-то запылесосить, например, рассыпали что-то, для таких случаев есть беспроводной пылесос (палка-пылесос). Теперь я и пол мою раз в месяц. Все остальное время - робот делает.
Берите, не пожалеете.

Аноним 466 ,
У вас животных и детей нет? У нас например робот не спасет на месяц, без мытья. Я томасом мою раз в 3 дня и собираю столько, что если месяц только роботом, это только капитально все мыть придеться.

Спасибо) вот и думаю что нужен все-таки

Аноним 923: У вас животных и детей нет

Есть кошка, собака и 2 детей.
Пылесос собирает всю пыль ежедневно, затем моет. Зачем ещё раз мыть за ним? Мою сама только тогда, когда генеральная уборка - где-то раз в месяц.
И да, автор, пылесос берите сразу хороший. А то вот так и берутся отзывы плохие, когда возьмут дешмань, которая не справляется со своими функциями.

Месяц пользую сяоми с влажной уборкой. Очень жалею, что раньше не купила его. Каждый день запускаю и каждый день что-то находит. В доме намного чище стало. И еще очень дисциплинирует, что надо все убирать, чтобы не зажевало )))
Влажная уборка не равно мойке полов, просто протерает как салфеткой.
Есть робот мойщик. Теперь смотрю в его сторону

..Lenka_penka..: Влажная уборка не равно мойке полов, просто протерает как салфеткой.

да, так и есть, не надо обольщаться. меня лично очень спасает, при мужниной аллергии на пыль и при наличии большого количества квадратов. я бы умерла везде каждый день полы протирать...

Когда было 3 кошки мой робот (за 20 т.р) неплохо справлялся. Когда появилась собака с длинной и жесткой шерстью, стала пользоваться обычным пылесосом. А потом паровой шваброй. Так быстрее и чище. От моющей функции робота отказалась через полгода где-то, мыла обычной шваброй, так чище все же. Вот паровая пока очень нравится, я всю кухонную технику и кафель ей мою. И пол после детских рисунков идеально чистый .

Влажная уборка-отличная функция, пылесосит в целом сносно. Ребёнок, правда, в комнату к себе не пускает- вечно всякие детали Лего и прочая мелочевка разбросана. Если площадь квартиры больше среднего, то надо брать. Естественно на подхвате обычный пылесос, чередуем.

Kapadokia: Купили месяц назад. Это лучш

Аноним 691: чера писала тут, 6000 цена dexp.

Посоветуйте модили.
Вообщем хочу-хочу- хочу
думаю все таки брать с влажной уборкой
контейнер хотелось бы что бы был побольше.
У нас дома скандалы из приборки - вот хочу убрать этот пункт.

Ёйка 2: Посоветуйте модили.

Я купала 3 нед назад. На озоне.
Долго я вынашивала эту мысль, несколько лет я б сказала)) долго выбирала. Читала отзывы. Остановилась
На Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential с влажной уборкой. Объём пылесборника 0,6л. По акции за 12900
Квартира 3ка. Дома кошка и собака.
Убирает где то мин 70. Строит карту квартиры. Русскоязычный.
И Как тут многие пишут. Как я без него жила все это время. вообщем я в восторге.

Ёйка 2 ,
У нас вот такой Xiaomi Dream f9. Это Модель аналогичная Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential, только батарея мощнее. И контейнер 600 мл, и уборка влажная. И вообще умница, каждый день ездит, убирает. Все сделал - смс-ку отправил и домой на зарядку.

Просто незаменимая вещь. Как без неё жила?

спасибо. Почитала отзывы.. на нем наверно и остановлюсьKapadokia ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы