стиральная машина, ремонт.

Девушки, стиральная машина подтекает.
Посоветуйте, пожалуйста , ремонтника адекватного.

Никаким фирмам сейчас не верю: маму тут дважды,по поводу телевизора, буквально обобрали :(
Может кто-то знает, знающего, умелого, с совестью дружащего ремонтника стиральных машин?

на профи ру находили ремонтника посудомойки. Там отзывы есть - нам оч. хороший попался

капучино ,
Спасибо за направление,
если тут не найду (а хотелось бы!),
то туда пойду

Всю технику обслуживаю только в авторизованных сервисных центрах. И никак иначе.
Вся информация есть на сайте производителя, пункт гарантия и обслуживание.

Аноним 980 ,
тоже верно! Гляну, где мою любимую канди посмотрят ;)

Мне кажется проще купить новую. У меня Бош как-то сломалась, сначала вызвала мастера (муж в отъезде был). Насчитали 7к типа ремонт двигателя нужен.
Муж приехал и щетки в генераторе за 300р поменял.
Второй раз когда сломалась, купила новую. Выгодней в разы

IrinaBel23 ,
Нет сейчас возможности менять технику,
есть возможность только починить недорого:
у нас в конце года "полетел" телевизор, стиралка и у духовки стекло приклеить нужно.

Я уже в стадии "философа" нахожусь.
Нужно всё просто починить

svetax1,
Норд-сервис чем не устраивает? За 25 лет ни одного нарекания к ним. Не часто технику приходится ремонтировать, т-т-т, но только с ними.

Холодильник, стиралку, посудомойку, штучки какие то для газовой поверхности через них заказывали. И по мелочи к кухонной технике комплектующие. Хороший у них сервис.

Напишу вам в личку телефон мастера. Сами недавно чинили по рекомендации. Он нарассказывал историй про мошенников

Аноним 781 ,
lessy28 ,
Спасибо!

lessy28 ,
Добрый день, а можно и мне телефон. Спаибо

lessy28,
Добрый вечер! Можно мне тоже в личку контакты пожалуйста

Подниму тему. Поделитесь контактами хорошему мастера по ремонту.

Весело живем,
Напишите в личку, вы аноним

svetax1: мою любимую канди

Говорят, что ее ремонтники любят.Она очень часто ломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы