Какой выбрать робот-пылесос

Сомневаюсь в выборе, xiaomi или redmond, в отзывах пишут что нет сервисного xiaomi и куда потом обращаться? Похвалите свои модели

Редмонд у нас, работает с телефона, полы ещё подтирает, чудушко

Убью_ведром,
У вас какая модель? Я 650 насмотрела, карту строит, нужная функция или нафиг переплачивать?

Я аноним,
Rv 650s у меня
Карту строит, но эта функция основной не была при выборе. Ну строит и строит чо...

Убью_ведром: Ну строит и строит чо...

в отзывах читала, что людям без карты не оч нравится,я поняла что он каждый раз хаотично ездит,а если карта построена знает куда че

Я аноним: если карта построена знает куда че

Аа, ну есть в этом правда
Он действительно ездит не хаотично

У меня ILife, карта эта ни разу не понадобилась. Прихожу - чисто всегда.

HACTEHA: Прихожу - чисто всегда.

это главное

Mavka,
А у вас какая моделька?

У меня Полярис с сухой и влажной уборкой. 2 мес. ему, очень люблю его

капучино,
Mavka,
Спасибо, посмотрю

Девочки, ещё пишите пожалуйста стоимость вашего робота

Девочки, та же просьба напишите марку и цену.
Подарю себе на ДР видимо

Я аноним ,
У меня Mamibot. При выборе для нас главное было - это высота пылесоса, чтобы мог заезжать под диван и другую мебель на ножках. Есть функция влажной уборки. Точную модель не помню, покупали за 11 000. Очень нравится.

Аноним 961,
У подруги мамибот, он такой высокий по соавнению с нашим, у нас филипс, он ниже гораздо, хотела заказать сначала мамибот, но не видела его вживую, но муж выбопл другой. И хорошо, мамибот у нас бы не под кремло ни под диван не заехал.

Аноним 697: мамибот, он такой высокий

Ну, они же разных моделей бывают, наш 7 см высотой от пола.

Почему рассматриваете только китайские модели?! Американские же намного надежнее. У меня iRobot Roomba е5 1,5 года работает, покупала его тогда что-то около 25 тысяч. Влажную уборку он, к сожалению, не делает, но пылесосит также хорошо, как обычные пылесосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы