Посоветуйте формы для выпечки

Последнее время частенько пеку - ничего сложного: кексы, манники, всякие сладкие штуки домой к чаю. Есть разъемная форма - вроде с покрытием, но все к ней пристает((( с пекарской бумагой тоже подружиться не могу(( есть прямоугольная глазированная форма из Магнита - лучше, но форма не подходит - лучше бы круглую, да и великовата она.
Кто печёт - чем пользуетесь, какие фирмы, какие формы?)) буду благодарна за фото и наводки

Кексы в формах для хлеба, манники пеку в стеклянных формах, для тортов кольца, для трубочек конусы. Использую силиконовый коврик для выпечки. Делайте рубашку для выпечки - немного сливочного масла в форму и припылить мукой.

Доляна, серия Ренард
в сима-ленд брала, никаких нареканий, разве что металл может показаться мягким...
чаще всего пеку с рубашкой : смазать маслом и припылить мукой

Цветные карандаши: немного сливочного масла в форму и припылить мукой.

У меня много силиконовых разных форм, очень люблю в них печь, достаётся хорошо из них выпечка. И керамические формы нравятся, но из них не достаю, прямо там лопаткой режем.

Пеку только в силиконовых. У меня их много. И коврики, и для кексов, и да торта
Проблем с прилипанием не знаю.
Формы беру в фамилии

Николетта Тю: Пеку только в силиконовых

+

В силиконовых не пеку -не понятен состав и на сколько это опасно. Превышение допустимого температурного режима может привести к разрушению силиконового материала и выделению вредных канцерогенов .
Для кексов, манников, шарлоток и другой выпечки использую формы известных проверенных фирм. больше нравятся с дыркой внутри 100% успех обеспечен

Цветные карандаши ,
А я манкой "припыляю", нужно попробовать мукой
Спасибо

Hot: известных проверенных фирм

Каких?

У меня Тефаль, французская, покрытие хорошее, долго служит. В силиконовых, как то дольше мне кажется идет процесс.

Прынцесса ,
Мне формы Tescoma очень нравятся и бумага для выпечки из Метро (их бренд). Ещё есть от Pyrex - прямоугольные, но я их бумагой для выпечки выстилаю.

Tefal с поднятым дном.

Икеевские стеклянные

Прынцесса: Каких?

Смотрите сами по финансам -любых нормальных . Моей лет 5 наверно, тяжёлая . фирму уже не подскажу. Но выпекает она супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы