Обратный осмос и расход воды

У кого стоит ОО, сколько платите за воду в месяц? Сильно дороже выходит?

У нас стоит. А как понять сильно дороже или нет?)) Из фильтра вода наливается же очень целенаправлено - в чайник, в кастрюлю на варку, в стакан. Притом да, реально литов 8 уходит в канализацию. Если вы в месяц 100л будите из фильтра набирать, то реально при этом будите тратить примерно 800л.

asdfg987 ,
По квитанции за квартплату, мне кажется, можно понять. Сказали, что на 1 литр чистой 4 литра в канализацию????????
А вы довольны водой? У вас какой стоит фильтр?

Марина Шум: По квитанции за квартплату, мне кажется, можно понять.

А что из неё можно понять? Там только факт потребления. А из-за осмоса это или нет - хз. У нас уже лет 8 стоит.

Марина Шум: А вы довольны водой?

Кот ее не пьёт )))) Используем для готовки в основном. Для чайника возим с родника.

Папа_школьника: Я не знаю что у Вас за установка, но имхо очень много.

Ну я ж примерно. Потребление от многих фактов зависит ж. В идеале должен 4 сливать.

Марина Шум: У вас какой стоит фильтр?

Не помню, а посмотреть не могу - стоит очень неудобно. Мне кажется их на Украине собирали..

asdfg987, надо, чтобы пить можно было сразу

Марина Шум: надо, чтобы пить можно было сразу

Дак ее пьют. И мы пьём. Просто возим ещё с родника. Там вода вкуснее. Кот вообще просто из под крана пьёт )))

asdfg987,
Аа! Я подумала, что пьёте только из родника, у меня родители так делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы