У кого бюджетные блендеры? Как вам?

Интересует погружной и чтоб измельчитель был.
Смотрю отзывы, Bosh, Redmond, Mulinex. Довольно противоречивые. Зато у Polaris, Scarlett и бюджетных ноунеймов отличные. Вот думаю зачем платить больше.
У самой старый китайский блендер, но погружные насадки сломались, пользуюсь только измельчителем, ежедневно практически, но он работает уже 10лет

купила на вайлдберисе самый дешевый погружной блендер за 550 руб. меня все устраивает.

У меня какой-то простейший, около тысячи стоил, использую, не очень часто, но оправдывает себя полностью.

Нормально. Все одинаковые, как повезет. Главное - брать мощный.

ПаннаKotta: Смотрю отзывы

вы не отзывы смотрите, а придите в магазин, пощупайте руками буквально. Я сама измельчитель недавно искала, остановилась на филипс потому , что мне показалась у ноунейма пластик хлипкий и металл тонкий.

Маорица ,
Сильно мощный, 1200вт тоже плохо, пишут, из рук вырывается

Vasilisa_Votpuske ,
Неохота, честно скажу. Хотела в днс или сити линк взять. Заказать и выкупить.

У меня Редмонд, мне нравится

Погружной у меня дешманский. Меньше тыщи стоил. Сносу нет

ПаннаKotta , в январе этого года купила редмонт 1300 ватт. Можно придраться только к качеству фарша, да - но это сила привычки, качественное мясо ничем не испортить.
В остальном все заявленные функции и характеристики соответствуют описанию

ПаннаKotta: 1200вт тоже плохо, пишут, из рук вырывается у меня 1300, очень устойчивый и безопасный.

ПаннаKotta: Scarlett

У меня Скарлетт, в Ленте за 600 рублей в прошлом году по акции купленный.. Более чем устраивает..

ПаннаKotta: Хотела в днс или сити линк взять

на озоне, ягодах, эльдорадо, м-видео сравните цены еще. По некоторым позициям цена в два раза отличалась. Например, в днс по ноунейм 1200 рублей измельчитель, а на озоне 600 с чем-то.

У меня сгорело 2.вроде Редмонд.
Причем очень редко использовала,и мощность не самая маленькая.
У вас какой фирмы?может мои насадки вам подойдут?

Nnitka ,
Ой, там уже и не прочитать даже. Коробка выброшена, книжка, наверно, тоже. Но он разваливается, изолентой перемотан трудяжка

ПаннаKotta: Scarlett за 700 рублей сломался через год, взбивала им только детское питание. Попробовав измельчить варёную курицу распрощалась с ним, перегорел мотор.
Сейчас уже года 3 Бош за 3 или 4 тясычи, всё отлично работает.

Вот такой блендер Gemlux GL-SB-807. для пюрирования хватает за глаза. Есть чаша для измельчения лука, чеснока, орехов, ...венчик взбивает тесто на блины нормально. Миксер у меня отдельный, мясорубка тоже. Оправдывает свои цену полностью, служит уже больше года.

Мулинекс уже 7 лет и ещё купила в мегамарте года 4 назад Витек. Довольна вполне. В них мельчила куриное филе, орехи, кофе и вообще много чего. Часто пользуюсь

У меня какой то простецкий Скарлетт. Тыщу лет уже работает и хоть бы что ему

У меня Бош 15 лет около 1 тыщи стоил, пользуюсь часто

МэриПоппинс:
У меня Бош 15 лет около 1 тыщи стоил, пользуюсь часто

Только у меня лет 10, работает отлично

У меня за 700 рублей из Монетки. Меня устраивает. Плохо только что без стакана, иногда прямо нужен.
Но я измельчителем больше пользуюсь, блендером самим нечасто.
Покупала его исключительно из-за бедности))))
Были бы на тот момент деньги, купила бы другой, где опций побольше и приспособ.

Дед мороз два года назад принес заказанный блендер. Люблю его всей душой. Мулинекс Стилфорс Титаниум его имя))
Мощный 1000вт, удобный, с измельчителем, с венчиком металлическим. С ним и заготовки, и хреновину, и крем-суп приготовить не проблема.
Мамин Редмонт красив и чаша больше, но в руках не удержать на большой мощности.
Комбайн старый увезла на дачу.

У меня поларис. Уже 8 лет ему. Пользую часто. Отлично работает. У мамы бош, меньше нравится да же

Витек за тыщу проработал 5 лет и треснула пластмасса, где венчик к телу ручки прикрепляется, от вибрации раскручивается. В саду суп-пюре им кручу

смотря как использовать. покупайте самый дорогой, какой можете себе позволить.
это лотерея на самом деле.

У меня Тефаль, по акции 2500 был летом в Мвидео, еще 500 бонусами списала. Для меня это бюджетный вариант. Работает на 5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы