Беспроводной пылесос какой?

Добрый вечер! Похвалите свою модель беспроводного пылесоса, хотим подарить на нг родителям пенсионного возраста, не знаем какой выбрать, их куча)))

у меня такой. Муж говорит, что тянет плохо. Меня устраивает мощность. Но как основной пылесос не стала бы брать. У меня он дополнительно к роботу-пылесосу и обычному, вместо веника что ли www.ozon.ru/product/tefal-pylesos-ruchnoy-handstick-air-force-160-blue-ty7231wo-174468244/

Аноним 126: у меня такой. Муж говорит, что тянет плохо. Меня устраивает мощность. Но как основной пылесос не стала бы брать. У меня он дополнительно к роботу-пылесосу и обычному, вместо веника что ли зарядки хватает минут на 30-40. заряжается долго, часа 3, наверно. Если есть какие-то крупные крошки, то может их назад своей щеткой скидывать.

В окее до нг акция. Какой то известный бренд вместо 9 тыщ стал 4990. В Ленте за буклет с наклейками Поларис вроде 5999.
Но, не 19000, конечно. Судя по отзывам, все работают 30-40 минут, да и заряжаются около трех часов.

Однозначно дайсон. Вс костальные далеко подобие. Конечно цена кусачая, но они хоть отрабатывают себя.

Если родителям - я бы лучше робот-пылесос посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы