Мультиварка/скороварка - муки выбора.

Решила поменять свою старушку-мультиварку. И встал вопрос, а что выбрать? Есть и скороварки ещё.
У меня самая простая модель мультиварки. Без наворотов.
Похвалите, поругайте своих помощниц., что лучше мультиварка или скороварка? Может есть какая-то программа или функция, что на ваш взгляд, незаменимая вещь? Что в ней должно быть обязательно?

Сейчас у всех миллион программ. Я бы выбирала по дизайну и по чаше. Чтобы стенки были толстые, дно плоское, чаша нагревалась со всех сторон, а не только дно. Ну и крышка чтобы отстегивалась. У меня element, нравится

Мультиварка редмонд устраивает на все 100%

Берите со скороваркой.
У меня Редмонд, но без скороварки , не удобно.

Лампа: У меня Редмонд, но без скороварки , не удобно.

аналогично. Готовлю в ней только по необходимости.Хотя рис отлично в ней получается. Маме скороварку дарили,вроде Мулинекс.Отличная скороварка.

Весной, как все дома сели, а это 2 взрослых и 2 школьника, остро встал вопрос о скороварке, т.к. готовить надо было часто и желательно быстро, купили самую дешёвую за 3 тр (галакси), главным в выборе была съёмная и разборная крышка, 9 мес пользуюсь, очень довольна.

у меня Shteba - очень довольна. Три других не прижились, а этой уже 5ый год. Варю, жарю, парю всв ней. Каши изумительные получаются, кстати, за 10 минут. Мясо варится моментально. Можно и стейк пожарить.
На дачу такую же взяла.
В ней можно йогурты делать. Я сделала 1 раз, не понравились - привкус какой-то есть от ранее сваренных блюд. Чем только не мыла((( Видимо прокладка силиконовая впитывает в себя сильно.

У меня скороварка Редмонд на 6 литров уже 4 года, до неё была поменьше, тоже редмонд.
Чаша только сильно царапается, а новые стоят как полмультиварки)

Конечно, скороварка. Суть скороварки в возможности приготовить 2-4 раза быстрее. На плите жаркое на индейке до мягкого мяса (для маленького ребенка) - 120 минут. Тоже самое в скороварке - 30 минут.
Я покупала именно с той целью, чтобы быстро любое мясо готовить до мягкого состояния (как для маленького ребенка).

Скороварка Редмонд на 6 литров и с отдельной крышкой много лет уже. Супер!

Подниму тему. Вроде определилась. Хочу точно с функцией скороварки. Но теперь ведь проблема в выборе модели.
Остановилась на редмонд Р350, но смущает, что теновый нагрев. Присмотрела ещё одну - Борк U800, но ценник уже совсем другой. Зато индукция.
Как думаете, стоит переплачивать?

RЯ: Мультиварка редмонд устраивает на все 100%

обожаю свою помощницу
У меня мультиварка-скороварка Редмонд RMC RM-388. Пользуюсь с весны, очень довольна. Большая чаша, куча программ, + функция мультиповар - это ваще песня, я в любую программу могу вмешиваться, добавлять убавлять время или температуру. Крышка снимается, никаких клапанов откручивать не надо. И тут многие писали, что каша или суп убегают у меня ни чего подобного не было. Есть небольшой минус - силиконовое кольцо в крышке впитывает запахи, особенно если блюдо со специями, типа плова, но для меня не сильно критично, тем более, что если его сразу после готовки помыть то он еле ощутимый.
Модераторы - это не реклама.
Автор просила похвалить, я похвалила

Рекомендую

Реймонд рмс р350
Скороварка
Довольна

Tefal CY621D32

Аноним 345,
Автор, что купили в итоге? Сейчас тоже присматриваю мультиварку-скороварку. Очень сложно выбрать, практически на любую модель есть плохие отзывы и хорошие

Аноним 345: Похвалите, поругайте своих помощниц., что лучше мультиварка или скороварка? Может есть какая-то программа или функция, что на ваш взгляд, незаменимая вещь? Что в ней должно быть обязательно?

Когда меняла свою старушку-кукушку (CUCKOO) чуток помучалась и паоняла, что сейчас они совсем не отличаются. Купила первую попавшуюся китайщину и довольна (ничем не хуже моей дорогущей кукушенции). Скороварка обязательна, канеш.

%Луна%,
Ну вот у меня китайская дешмань. Чаша облезла, новую не купить. Крышка не съёмная, плохо мыть. Нет программ некоторых, которые нужны, например Плов. Время в процессе готовки не убавить, не добавить.

Нюtа: Ну вот у меня китайская дешмань. Чаша облезла, новую не купить. Крышка не съёмная, плохо мыть. Нет программ некоторых, которые нужны, например Плов. Время в процессе готовки не убавить, не добавить.

У меня по всем пунктам хорошо. Уже год - чаша как новая, крышка снимается, программ штук 50 (и все редактируются) + "свой рецепт".

Девочки спрошу в этой теме если можно. У кого есть программы "суп", "тушение" и пр. На какой температуре у вас они запрограммированы?
На моей мульте(мулинекс) если готовить на этих программах то картошка имеет какой-то подпеченный привкус что ли, мне не нравится. У меня 114 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы