Электромясорубку посоветуйте, пожалуйста

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.Похвалите или наоборот скажите какую не стоит покупать

Я очень хочу себе купить электрическую мясорубку фирмы Bosh.
Как-то так сложилось, что у меня почти вся кухонная техника этой фирмы.
Отзывы почитала, хвалят. Единственный минус это цена
У мамы ноунейм какая-то. Тоже ничего, орёт как самолёт

У меня мясорубка самая простая фирмы mystery.
Очень ей довольно, покупала 6 лет назад за 1700 руб. Кручу мясо 2 раза в месяц кручу фарш, все отлично. Еще делаю варенье из смородины. Есть 3 решётки: покрупнее и помельче. Насадка доя колбасок, насадка для полных клеток, в которые начинку добавляют. Пользуюсь только 1 обычной решёткой. Хотела дорогую с насадками купить, хорошо что нп купила, так ьы все лежало и пользовалась бы так де одной решёткой

Бош самая обычная, 1 кнопка.
Берите простую, без наворотов, с наибольшей мощностью, по приемлемой цене

Электромясорубка Bosh. Моей 5 лет, пользуюсь каждую неделю, до сих пор как новая. Мощная, прокрутит всё, что захотите)

Аноним 660,

Novaya_ya,
Дорогая штука.
Нареканий в работе у нее нет?
Нравится вам как работает?

купила на прошлой неделе Bosch ProPower MFW67440, счастью нет предела!

Филипс, лет 10 ей

У меня Поларис, весной купили 2500 что ли. Есть 2 решетки для мяса, покрупнее и помельче и ещё дополнительные насадки для овощей. Я довольна очень, пользуюсь почти каждый день, мясо кручу на фарш, капусту шинкует, свеклу с морковкой борщ. Есть насадка как терка крупная и ещё одна прикольная для овощей. В общем, за свои деньги очень даже.

Маорица: Берите простую, без наворотов, с наибольшей мощностью, по приемлемой цене

+++ поддерживаю
у меня панасоник, 12 лет как часы работает

Аноним 327,
Нареканий нет. Нравится, да. Мощность хорошая, прокручивает всё. Разбирается и моется очень легко.

Берите с тёркой для овощей. Это очень удобно! На супы/пироги морковь/картофель/лук/капусту тереть. Я морковь 1 кг тру, в пакет и в морозилку. На суп достал, кусочек отломил. Очень быстро. На моей реверс ещё есть, тоже нужная опция. У меня Zelmer.
Главное в любой мясорубке сразу мыть ножи и решетки и вытирать насухо иначе окисляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы