Удалить

Удалить

Я всегда делала профилактику, 350р была цена вопроса. Сейчас везёт с обувью (дешёвая или дорогая без разницы), не скользит, смотрите состав подошвы, чтобы не дубела на морозе

Аноним 189: В мастерской просят 1000, предлагают снять весь верхний слой и наклеить резину.

Метод хороший.
Но надо поискать мастерскую с более адекватной ценой.

В инете видела лайфхак: провести линии клеем из пистолета, сама не пробовала

У меня осенью новые кроссовки на мокрой траве и мокром асфальте скользили. На сухом не скользили. Я отнесла в магазин и написала претензию, деньги вернули.
Эти кроссовки еще в других магазинах видела. Кроссовки не дешевые, 4 тыс стоили. Вот думаю купит кто-нибудь за такую цену, а потом носить невозможно.

Вот эта резина из обувных мастерских мне не нравится. Она гладкая, почти без рифленого узора, т.е. катучесть снизится, но не сильно.
И ещё она отклеивается то тут, то там или истирается, приходится опять нести в ремонт(((
На будущее сразу при покупке смотрите материал подошвы - не скользит из резины, из тэп (термоэластопласт или как-то так) и ещё из материала типа «манной каши». И обязательно хороший рисунок протектора - всякие выпуклости и углубления.

OXI_27,
А мне в такой же ситуации не вернули деньги. Типа на сухом асфальте же не скользит, вы ходите по сухому асфальту, кроссовки же для этого предназначены. Но это был не серьезный спорт.магазин, а шарашкина контора в дирижабле.

раньше лейкопластырь клеили, отлично помогало, сейчас выбор большой , просто выбираю нескользкую подошву

Перед покупкой тщательно читаю отзывы. Люди всегда пишут скользкая или нет. В итоге много лет покупаю нескользкую обувь себе и детям. И угги, и зимние кроссовки/ботинки, и сноубутсы, и дутики/валенки.

Это единственный вариант для угг, всегда делаю то, что вам предложили, резину. Не отклеивается, не скользят!

Смазываю клеем момент, сверху песком посыпаю. Не скользит. Но через некоторое время процедуру нужно повторить. Нашла в интернете.

Серышка,
Также

Серышка,
Спасибо за совет .

Аноним 936: Она гладкая, почти без рифленого узора, т.е. катучесть снизится, но не сильно.

Качественная резина не скользит в принципе, даже на льду, даже абсолютно гладкая, это в школьной программе по физике проходят)

Аноним 189,
Песок продается в магазинах, где всякие семена, грунт для цветов

Аноним 873,
Из чего следует, что в обувных мастерских клеят нечто не являющееся качественной резиной. Вот и все.

Аноним 936: Вот эта резина из обувных мастерских мне не нравится. Она гладкая, почти без рифленого узора, т.е. катучесть снизится, но не сильно.
И ещё она отклеивается то тут, то там или истирается, приходится опять нести в ремонт(((

У вас какой-то неудачный опыт.

Я после многочисленных лайфхаков с лейкопластырями и прочим унесла в мастерскую, поклеили аккуратно, места стыка не видно - не отличишь от настоящей подошвы. Не скользило, не отрывалось. Но и стоило примерно 800 р.

Приклеить наждачную бумагу. Видела ещё продаются какие-то антискользящие накладки.

LUCKY ME: Спасибо за совет .

Я думала, обсмеют сейчас. Скажут, несовременный, "дедовский" способ. Но он реально работает.

Серышка,
И где вы раньше были ?
Лучше , думаю ничего не придумали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы