Матрас и моча((

Матрас из плотного поролона, полиуретан. Сегодня ночью ребенок описался. Ребенок 10 лет, не ляля. Замерз. Вопрос: запах мочи как-то убрать можно? Чем-то почистить сверху может. Амбре нет, но поближе понюхать и пахнет, конечно
Или только матрас теперь менять?

Я думаю можно взять в аренду керхер моющий, цена вопроса 500р. Он должен высосать

Рыбёнок: Он должен высосать

Моча за день уже высохла. Меня запах волнует. Матрас в чехле неснимаемом. Могу чехол сверху повести, ваниш может какой-нибудь

Моющий пылесос и берите. Сверху смоет. На будущее есть непромокаемые чехлы. У нас на всех кроватях независимо от возраста. Удобно.

Рыбёнок,
Vasilisa_Votpuske,
А где искать эту аренду кирби? Так и набирать в поиске? Насчёт непромокаемых чехлов не знаю, у нас диван икеевский, там тогда индивидуально надо как-то

Аноним 883: Матрас из плотного поролона, полиуретан.

цена вопроса то какая?!

Аноним 883: Насчёт непромокаемых чехлов не знаю, у нас диван икеевский, там тогда индивидуально надо как-то

у икеи есть матрасы тонкие, они с резинками по углам, есть непромокаемые на резинке.
без проблем почти на все можно натянуть.
какой диван у вас?
вызывайте проф чистку мягкой мебели.
в конце концов можно поменять внутри наполнитель.

Аноним 883 ,
Не Кирби!!! Керхер. Прямо на авито вбейте в поиск «аренда моющего пылесоса».
Он сначала распыляет воду с моющим средством, а потом все это вместе с грязью высасывает. Говорят хорошо вымывают. Можно видео посмотреть на ютубе

Аноним 423: цена вопроса то какая?!

Цена чего? Если запах мочи не уйдёт, от отчаяния готова купить новый, с отпускных Кровать бединге, матрас и чехол с матрасом сразу.
Рыбёнок,
Поняла, керхер. Спасибо, попробую так сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы