Ручной отпариватель для тюли вобще никак?

Отпариватель Тефаль ручной не большой, с одеждой хорошо справляется, думала тюль так же буду им разглаживать, а не с утюгом колбаситься. Не берет, ну то есть вобще никак, что мертвому припарки. Может из-за структуры ткани, что тонкая она. Плотные шторы наверное норм будет, а с тюлью расстроилась...
Расскажите как тюль в порядок приводите после стирки? Имеется в виду конечно та, которая мнётся. В одной комнате у меня такая ткань, что постирал, повесил и все, она глажки вобще не требует. Другая из стиралка вся мятая, структура ткани другая совсем.

Аноним 410: Расскажите как тюль в порядок приводите после стирки?

Утюг и гладильная доска.

Тюль - мужского рода.

Для тюлЯ.

Аноним 210: Утюг и гладильная доска.

Понятно))) А я так хотела уйти от этих танцев в бубнами вокруг гладильной доски.

Аноним 410,
Автор , постирали и повесили , разгладится на окнах .
Нет?

Это же невыносимо.
Тюль, шампунь - мужского рода. Мужского.

По теме. Сколько он у вас валяется в стиралке, что заминается? Постирали и СРАЗУ ЖЕ развесили. Под собственным весом прекрасно разгладится. Не сушите досуха-то. 800 оборотов достаточно, чтобы не капало
Что не отвисло, пока сохло, то отпаривателем

Повесить и побрызгать из пульвера. Сам разгладится. Но у меня отпаривателем все сделать удается

LUCKY ME: постирали и повесили , разгладится на окнах .

Я выше писала, что разные ткани. Одна тяжелая достаточно, ее так и делаю, ну она и на мнётся сама по себе, повесил и под тяжестью вобще все отлично.

Аноним 456: Под собственным весом прекрасно разгладится. Не сушите досуха-то. 800 оборотов достаточно, чтобы не капало

Вот прямо так и делаю))) но эта ткань легкая, невесомая какая-то, там тяжести никакой нет и мнётся. С ней не канает этот номер, проверено уже.

Аноним 95: у меня отпаривателем все сделать удается

Вы на окне прямо это делаете, ну т.е.тюль висит? Отпариватель обычный?

посоветуйте отпариватель для штор

Аноним 456: Под собственным весом прекрасно разгладится

Не все такие покорные
Я на обеденном столе глажу, но он стеклянный (на дереве не нужно рисковать).
Стелю одеяло и глажу. У меня размер большой и 3шт, на доске чёкнуться можно.
Ручкой и обычный отпариватель (напольный) не берет её

У меня отпаривать тюль не совсем получается, пар сквозь тюль проходит и все, как был залом на ткани так и остаётся, приходится тюль на шторину и тогда результат есть, я б лучше утюгом , но я от него отказалась давно

Аноним 747: приходится тюль на шторину и тогда результат есть, я б лучше утюгом ,

Так же
Замучилась с тюлем, думала быстренько пробегусь отпаривателем, но нет
На гладильной доске быстрее гораздо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы