Гладильная доска, может у кого то такая есть?

Всем доброго дня.
Гладильная доска как на фото, вживую кто нибудь видел её?
Все поиски приводят к инет магазинам, без выставочных залов.
Может кто то такой пользуется, какие плюсы и минусы?

103 просмотра, никто такую чуду не видел?

руссотуристо: Опоры в виде ноги ведь нет? Пружинить ведь будет.

есть чуть другие варианты

Вот с ножкой :)

руссотуристо: Этот

У меня сейчас тоже обычная, надоело таскаться с ней

Lelkako ,
хлипкая конструкция. проще купить настольную в икее. места занимает мало, можно подвешивать в шкафу на крючок.

Тоже смотрела когда то подобную, но муж раскритиковал что ненадежная. Я заказала отпариватель, но это только для одежды.

У меня такая
Один раз я дверь открыла, меня дети отвлекли, я отвернулась и она мне по башке долбанула
Других проблем нет

Ну из плюсов: экономит место, незаметна, не нужно искать куда приткнуть, чтоб в глаза не бросалась
Ну и большое зеркало в полный рост - тоже огромный плюс)))

Lelkako ,
Что-то похожее я видела в хоффе. Но давно.

Я не инженер, конечно. Но мне кажется , опора д б вертикальная, так как давим утюгом сверху. И мы с мужем, например, гладим на доске на разной высоте. Как быстро такая регулируется?

Вот в интернете есть. Раньше и в зале у них была
hoff.ru/catalog/spalnya/zerkala/panel_s_zerkalom_deliya_id997980/

Мини_я: У меня такая

покажите вживую, если не жалко

Lelkako: никто такую чуду не видел?

У сестры в шкаф купе сразу была встроенная..

Видела в Гулливере подобную. Мне показалась хлипкой и маленькой. Ну это, наверное, от качества мебели зависит. Мне тоже было актуально, не решилась.

В санатории такие в коридоре были для тех у кого номера категории "Эконом". Я не пользовалась - у нас в номере " Стандарт" обычная складная была. Но мы несколько лет в санаторий этот ездим - доски эти вроде все еще живы и рабочие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы