Похвалите свои мультиварки

Хочу дочери купить мультиварку и было бы замечательно, если бы уложиться до 5000-6000 руб.Похвалите свои, пожалуйста. У меня Панасоник, но такие сейчас не выпускают.

У меня два Панасоника. Большой и маленький. Берегу)) Для садиков своих много разных марок покупала. Даже не рядом с моими((

81543: Хочу дочери купить мультиварку и было бы замечательно, если бы уложиться до 5000-6000 руб.Похвалите свои, пожалуйста. У меня Панасоник, но такие сейчас не выпускают.

Хорошие это мультиварки-скороварки, но они в ваш бюджет не укладываются.

Мария Ф: У меня два Панасоника. Большой и маленький. Берегу)) Для садиков своих много разных марок покупала. Даже не рядом с моими((

Она же медленная очень, Панасоник((( Но - качество, это да, у меня тоже Панасоник 18, не помню уже, сколько ей лет, больш е пяти точно, а всё работает. Но медленно готовит очень. Тему в закладки))

У меня такая - MOULINEX CE500E32, немного дороже, но мне очень нравится. 3й год пользуюсь, нашла ее по отзывам тут же.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 хвалю 5401 руб. со скидкой 10% за подписку на данный момент.

Мультиварка-скороварка TEFAL CY621D32.
(На РБТ есть за 7290, днс 7550, Эльдорадо и м-видео 7690)

У нас Редмонд, лет 9 ей, что то стала кнопка установка времени барахлить иногда, а так- выручалка отличная!

Chайkа ,
А куда с мультиваркой торопиться?) Кашу и крупы она как и плита по скорости готовиться. А бульоны или язык отварить, так я люблю на подольше поставить, чтобы потом во рту таяло.

Я покупала Редмонд сокроварку за 14т р с кучей режимов. В течение недели у нее свихнулся мозг. Сдала по гарантии и забыла как страшный сон.

Мария Ф: А куда с мультиваркой торопиться?)

У меня просто она одна, плиты нет. И несмотря на постоянное в хвост и гриву использование, тем не менее работает безотказно))) Но омлет приходится 40 минут ждать.

Chайkа ,
Ну при таких раскладах, конечно.
У меня газовая плита, духовка, гриль, микра и две мультиварки))

У меня Panasonic SR-TMH18 ей лет 12 точно. Люблю ее нежно.
Она сейчас и стоит около 5000-6000 где то видела ее недавно в магазине каком то. Может конечно модель выше, но на вид такая же была.
Мне она нравится, что жарить в ней можно без масла. А каши то каши ... ммммм
У подружки редмонд. Без масло не жарит пригорает и прилипает все.

Всем спасибо за ответы!

Minka ,
У меня такая же мультиварка, мне она нравится. Где видели, не вспомните?

У меня Скороварка/мультиварка Moulinex CE 501132. Уже более 6 лет. Нравится, крышка полностью снимается, удобно мыть. Сейчас можно купить за 6 тысяч

Hokey Pokey ,
Тоже смотрела ее.

Автор, лучше мультиварку-скороварку, реально удобнее, редмонт 4600 (вроде бы эта модель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы