Стиральный порошок

Посоветуйте хороший по приемлемой цене. Сейчас пользуюсь типа henkel разными- Персил, биолан и т.п. хочу что-то получше, ценовая категория возможна выше, но хотелось бы чтобы не намного,чем эти. Есть такие?) Может быть корейские какие-то? Ещё не смотрела

Хочу бельё стирать))) мне не для белого, но думаю, может ли стирка быть более качественной, если поменять порошок. Иногда бывает, что что-то не простирывается

У меня от Биолана за три школьных месяца кружевные детали у дочкиных белых блузок посерели и вытянулись, раньше с Персилом такого не было. Больше Биолан не куплю.
Постою, послушаю, что советуют.

Я года 3 не пользуюсь порошками, после того как накрылась моя любимая стиральная машина и засрались трубы камнями, образованными порошком (двигатель накрылся из за этого засора)
Теперь только гели, ничего определенного, беру которые в данное время по акции, особо не заморачиваясь

Tide детский - стираю только им уже несколько лет, рубашки школьника остаются белые (не желтеют), цветное белье остаётся цветным (не тускнеет), пятна отстирывает и, что самое главное для меня, - после стирки остается еле уловимый запах, а не вонь, которую после лоска, ариэля и иже с ними можно почувствовать за 1,5-2 метра от человека.

Уже года 2 как верна профессиональному Персилу. Для меня показатель качества-отстирывание белых носков/колготок.

Вот таким долгое время пользуюсь. Нет сильного запаха.

Не стираю порошком ничего уже много лет. На данный момент персил капсулы и просто жидкий. Тоже послушала бы варианты правда жидких средств оптимальные по соотношению безопасность/ цена/ качество.

В основном Синергетик стираю, покупаю сразу 5л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы