Чем оттереть краску с куртки?

Красили подъезд. Какая краска - не знаю... Замарала рукав на новой куртке. Пробовала средствами, какими советуют в интернете: водой, растительным маслом, растворителем - ничего не помогло. Пробовала еще жидкостью для снятия лака без ацетона правда (как написано на бутыльке) - маленькие капли стали меньше, а вот большое пятно не сводится. Рексант посоветовали в магазине, типа лучше уйат спирита - безрезультатно... В химчистке сказали, что строительную краску не выводят... Чем можно, чтобы еще и куртку не испортить. Материал рукава типа болоньевый.

Посижу, послушаю... Тоже рукав, только хб

Выводила с дочкиной куртки, замарала об перила в подъезде свежевыкрашенные. В равной пропорции смешиваем сливочное масло и стиральный порошок, втираем в пятно, пока краска не изчезнет. Так же пробовала с толстовкой, там были старые пятна краски. После жирные пятна фейри намазала, и обычная стирка в машинке. У меня все сошло.

Аноним 761: обычная стирка в машинке.

у меня куртка с мехом, не подойдет. А за совет в целом спасибо, рискну, попробую

ездили в Питер летом, осенним пальто где-то обтерли краску розовую да еще с перламутром,
чем только не терли ... и жидкостью для снятия лака даже...
приехали домой, все уже высохло...думаю ну все, на выброс...вещь
вспомнила про капсулы ариэль которыми муж даже солярку отстирывает
и, о чудо! на температуре 40 все отстиралось..нет вру,
малюсенькое едва заметное пятнышко еще какое-то время было если очень хочешь присмотреться и увидеть,
потом еще на раз постирала обычным жидким средством и все ушло

но воняют эти капсулы, точнее одежда после них... это ужас выветриваю на балконе..

Мама_Сирень: про капсулы ариэль

Мама_Сирень: на температуре 40

мою куртку нельзя в машине, она с мехом...
Что же делать...

SBETA ,
Мы в детском саду оборудование красили, и одна мамочка рукав запачкала. Один из пап - установщик пластиковых окон принес с собой жидкость какую-то, они ей окна протирают после установки. Вмиг краску с куртки стёр. Название не помню

У меня оно есть и свою куртку точно сейчас отмыла им. Вот результат.

Обезжириватель отлично оттирает краску. Продаётся в строительных магазинах. Берите любой самый дешёвый. На ватный диск нанесите пообильнее и потрите место, где краска.

Отнесите в химчистку, не пожалейте денег, тем более, что куртка новая.

Аноним 311: Отнесите в химчистку,

вчера ходила, не взяли, сказали, что строительную краску не берут

Tanushechkа: Вот результат.

вы оттирали или оставляли на какое-то время растворитель на пятне?

Технология простая мочишь салфетку наносишь средство на салфетку и стираешь. Все оттирается.

Как то сводила краску с брюк (села на скамейку) машинкой для ультразвуковой стирки. Краска сама от волокон отошла.

Tanushechkа: Все оттирается.

спасибо)))

Космофен вообще вещь крутая - весь пластик белый можно освежить, только без фанатизма- пластиковые подоконники можно до дыры протереть.

__: пластиковые подоконники можно до дыры протереть.

Еще не покупала, но если пластик до дыр, то что же будет с тканью?

SBETA ,
Так я и говорю - без фанатизма надо, крайне осторожно. выше же у девушки все получилось.

Tanushechkа: свою куртку точно сейчас отмыла им

не знаете, надо брать cosmofen именно 10? нашла cosmofen 60. или лучше 10?

Хоть и не сразу, хочу сказать огромнейшее спасибо Tanushechkа за средство - оно действительно не оставило следа от краски!!! Tanushechkа мне сама (!) привезла!!! Огромное человеческое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы