Ванну из какого материала установить в квартиру под сдачу?

2 года назад поставили акриловую самую дешёвую из Леруа. Сейчас она треснула.
На какую заменить? Понимаю, что чугун лучше и надёжнее, но ценник + подъем+ монтаж. Выходит 20 тысяч.
Металлическая эмалированная совсем плохо?

чугун

Металлические гремят, когда вода наливается, но терпимо. У мамы такая.
Умельцы их как-то запенивают, чтоб не гремели и температуру держали.
Если бюджет только такую позволяет, то почему не купить.
Чугуняку еще и поставить надо уметь.

С металлической эмалированной Вас соседи проклянут, если квартиранты по ночам в целях экономии воды мыться начнут

Под нами нежилой этаж. После 18.00 там никого нет

Ясно, что чугун надёжнее, но жаба душит для квартирантов такую покупать.
У самих акрил стоит

Чугунная лучше поищите по акциям. Я и себе думаю менять, муж акрил хочет, а я чугун, пока договориться не можем может кто ремонт делает и старую отдают. Поиском поищите по интернету.

Старую не хочу. И так уже один раз сэкономили купив акриловую по дешёвке. Так мы ее ещё и кафелем заделали. И так за демонтаж ещё приплатить нужно будет

Аноним 166: Металлическая эмалированная

была у нас, нормально все. Но у нас на раковину и ванну были сделаны отдельные краны, на ванну пониже, поэтому не шумно.

Металлическую ванну обклеить противошумкой автомобильной - все нормально будет

Мы у дочери так 5 лет назад сделали. Все ок, себе подоконник уличный снизу так же обклеили- теперь не знаем, когда дождь идёт .

Живём с ванной от застройщика, обычная металлическая эмалированная, ничего не гремит, нормальная ванна, устраивает полностью.

Аноним 886: квартиранты по ночам в целях экономии воды мыться начнут

Не поняла а как по ночам можно воду экономить?

Аноним 510: Не поняла а как по ночам можно воду экономить?

У нас водонагреватель, я часто после 11 моюсь, так получается не специально. Электричество дешевле после 11 вот и экономия.

Аноним 510,
Они же не при свечах мыться будут свет дешевле ночью.

я на авито продавала ванну, акриловую, в оч хорошем состоянии.
может, там посмотреть ванны?

На авито стальных из новостроек полно за копейки. Лишь бы забрали

Да нормальная стальная ванна. Я с ней после замены предыдущей-10 лет прожила, все нормально с ней было. А акриловая в новой квартире- через 1,5 года треснула, и поддон в душевой кабине акриловый тоже треснул. Пришлось менять и ванну, и не только сам душевой поддон , а и весь душевой угол (поддон + двери, без крыши) Так что сталь надежная! Не оставлять Доместос на ней надолго, чистить порошками чистящими типа Пемолюкса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы