Облезли собачки после химчистки. чем покрасить?

Доброе утро. Немножко местами облезли черные собачки у пуховика после химчистки. Предупреждали, что такое возможно, но у меня случилось первый раз хочу чем-нибудь закрасить, но чтобы потом на куртке (цвет темно бежевый) не было следов от соприкосновения. Перманентный маркер? Акриловая краска? Марке-краска? Что попробовать не знаю

Собачки можно поменять.

автоэмаль

Я все лаком для ногтей крашу. И собачки, и пуговки, и задиры на обуви.

Я вам секрет открою. В химчистке тоже красят лаком для ногтей.

Лак, для ногтей

Мама Июнь:
Я вам секрет открою. В химчистке тоже красят лаком для ногтей.

Самый обычный лак? Или как-то надо правильно выбрать

Milena29: Собачки можно поменять.

Не полностью облезли, немножко, но на видном месте и сразу пуховик выглядит заношенным...

Аноним 947: Самый обычный лак?

Обычный, черный, без блесток и прочих эффектов

я вообще про собак подумала

MarLap: я вообще про собак подумала

я сначала тоже заглянула с мыслью про облезлых собак Старых, кудлатых, которых сначала долго чистили и они полысели

MarLap: я вообще про собак подумала

тубероза: я сначала тоже заглянула с мыслью про облезлых собак Старых, кудлатых, которых сначала долго чистили и они полысели

Так ведь долго писать в теме про облезание собачки замка пуховика после химчистки) решила сократить)

Мама Июнь: Я вам секрет открою. В химчистке тоже красят лаком для ногтей.

Всмысле так скрывают потом или типа так реставрируют ? Я думала при реставрации используют какую-то спец краску

Ну и вопросики. Скоро попросят научить пуговицу пришивать

Аноним 947: Всмысле так скрывают потом или типа так реставрируют

Скрывают, конечно. Но оно на железках и пуговицах держится лучше, чем на ногтях.

Аноним 947: Самый обычный лак?

Самый обычный.
Как-то на вельветовой рубашке зилли (за 60 тыр) облезли мраморные пуговки - покрасили лаком за 20 рэ. Водитель приехал получать, ему показали и рассказали :) А как?

Мама Июнь: Самый обычный.

Понятно. Ладно, схожу на днях в золотое яблоко) Почему-то даже и не подумала о лаке Наверное, стоит еще и ватной палочкой спиртом протереть замки, для лучшего покрытия. Хотела уже акриловые краски доставать или лаковый перманентный маркер (он толстым слоем ложится в отличии от простого перманентного).
Пуховик дорогой и носила его редко. Хотелось бы нормальный вид замков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы