Сенсорный дисплей у стиральной машинки. Минусы.

Добрый вечер. Присмотрели стиральную машинку. Отзывы хорошие, но упоминают сенсорный дисплей. У кого-то ребенок задел дисплей и программа сбилась. Чтобы достирать оставшееся пришлось заново включать программу. Моя старая машинка всегда блокировала подобные попытки.

И вот я задумалась.... искать другую новую?
Машинка будет стоять в углу ванной комнаты около душевой кабины + над ней полотенцесушитель. То есть «проходить» мимо рабочей иногда будем и возможно когда-то кто-то будет задевать дисплей. Но это все мои фантазии и вообще это может быть раз в полгода)

при запущеном цикле стирки программа просто нажатием не отменяется
у меня элджи второй год уже - никаких проблем с дисплеем нет

Аноним 920: Чтобы достирать оставшееся пришлось заново включать программу.

моя даже после трехчасового отключения света продолжает с того места где остановилась

Аноним 920: Чтобы достирать оставшееся пришлось заново включать программу.

Че за фигня.. ничего не надо заново включать.. если ее случайно задеть , она просто может встать на паузу, но не более. У меня и у мамы с сенсором, все чудно.

Аноним 920: У кого-то ребенок задел дисплей и программа сбилась. Чтобы достирать оставшееся пришлось заново включать программу

У меня самсунг есть блокировка от детей, хоть все кнопки нажми машинка будет стирать дальше. Думаю такая блокировка есть во всех машинках. Один раз выключили электричество, когда включили машинка продолжила стирать дальше.

Пятровна: при запущеном цикле стирки программа просто нажатием не отменяется

у меня отменяется на самсунге. если именно выкл нажать случайно, то всё - начинай сначала

Аноним 920: Моя старая машинка всегда блокировала подобные попытки.

Я по секрету скажу - у новых машин тоже есть блокировки экрана

KateS: если именно выкл нажать случайно,

у меня выключение обычной кнопкой, его случайно не нажмешь

Мне когда-то мастер сказал, что в помещениях с повышенной влажностью дисплеи - слабое место у стиралок, при этом довольно дорогое при замене. Поэтому, в маленькую ванную сказал лучше не брать.

У нас LG,прекрасный сенсор. Мне очень нравится.
Естт блокировка от детей, но даже при случайном нажатии ничего не сбивается .

Ларисоль: Я по секрету скажу - у новых машин тоже есть блокировки экрана

Не у всех. На той, что понравилась, нет данной функции.

Аноним 735: Мне когда-то мастер сказал, что в помещениях с повышенной влажностью дисплеи - слабое место у стиралок, при этом довольно дорогое при замене. Поэтому, в маленькую ванную сказал лучше не брать.

Ой. Надо подумать над этим
У нас душевая машинка будут рядом...

Пятровна: при запущеном цикле стирки программа просто нажатием не отменяется
у меня элджи второй год уже - никаких проблем с дисплеем нет

согласен
мало того, чтобы критические действия произвести (включение\отключение стирки, питание) - нужно не просто "ЗАДЕТЬ" ЭКРАН, А ДЕРЖАТЬ СЕКУНДУ-ДВЕ

Когда нашему малышу было от 1 года до 2 лет -нас спасала только блокировка. Его зловредное желание все нажать было невозможно предотвратить. Но не во всех стиралках есть эта функция, согласна. В Самсунге было, нас это спасало. Но если я забывала включить блокировку, приходилось начинать стирку заново. А в LG нет такой функции у меня. Взрослый если чуть заденет- она слегка позвенит, но стирку продолжает. А вот если у вас малыш определенного возраста- это может стать проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы