Стеклокерамическая варочная панель может перегореть?

Всем привет!
Собственно, вопрос в теме.
Мама поставила рядом с варочной панелью однокомфорочную электроплитку и готовит на ней... "Бережет"...
Хочу успокоить, чтоб не боялась испортить...

ни разу не перегорала варочная панель)) меняли только в связи с переездом, каждый раз лет через 10) но может они и у новых хозяев работают, я не узнавала

На счет перегореть не знаю, но лопнуть может.

лопнуть может, разбиться , если тяжелое на нее уроните
Перегореть вряд ли, но МОЗГИ могут поехать)) У подруги было после сильного скачка напряжения

V's m,
Была у меня плита Горенье. Перегорела одна комфорка спустя 5 лет, но не вся, а несколько секций.
Но я всё равно пользовалась ею, т.к. она продолжала греть остальными секциями

Во первых маме объясните, что она электричество с ъ економит, во вторых если боится её поцарапать то пусть саофетки подкладывает. Перегореть может все. И пока плита на гарантии, дефекты выявятся и можно починить по гарантии. А если она не пользуется ей а потом через пять лет включит а там что-то крякнет, то она по гарантии не починит её.
У меня из икеи, гарантия 5 лет, два раза перегорела уже и два раза приезжал мастер чинил за с чет фирмы.
И да объясните, что такая плита на 8-10 лет. Потом можно купить новую в любом магазине, без очереди, тало н как в советском союзе доставать не надо. Что это не дефицит.
Всю техникупока она на гарантии, надо активно
, чтобы если есть дефекты, вы их выявите.
Если сломалась то в утиль панель сдать и установить новую легче чем таскать огромные плиты, это дело одного дня....
Не знаю какиеиеще аргументы привести

Bacardi ,
У меня одна секция перегорела из за скачка напряжения. Но в плите сработала защита и она совсем отключилась. Мастер приехал, только один узел поменял и разблокировал ее.

у меня на дарине две комфорки при включении на полную мощность горят как на минимуме, готовить на них невозможно просто

Спасибо большое всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы