Отошёл пластик от столешницы

Чем можно приклеить на тумбе в ванной ? Или может заменить чем? (Только не советуйте новую тумбочку купить ). В ванной , видимо, от сырости , перепад температур. Под пластиковом мдф гладкий

Аноним 837: Только не советуйте новую тумбочку купить

Недавно в кухне столешницу меняли, фасады нормальные были. Купите новую столешницу.

Аноним 837: ур. Под пластиковом мдф гладкий

Пленка отошла.. ну Момент кристал залейте, прижмите..

Душа поэта ,
Не плёнка там. Тонкий пластик . Монолитный и кромка и столешница одной пластиной. Так и отошло

Аноним 802 ,
Сами что ли меняли? Где купили ?

Где кухню заказывали, там и спросите, должны исправить или по гарантии или за деньги.

Аноним 31 ,
500 лет прошло. Закрылась контора

Аноним 837,
Купите клей в любом магазине и приклейте

Аноним 837 ,
если кромка и столешница едины, то это пленка на мдф. пластики не отходят, и пластики на дсп. на мдф тянут пленки. Клей момент. лучше кристалл.

Аноним 837: Сами что ли меняли? Где купили ?

Я не в Екб. Но продаётся во всех фирмах, которые делают мебель на заказ. У приемщицы заказов выбрали цвет, материал, обозначили нужные размеры. Столешница длиной 1,8 метра обошлась около 4 тыс. рублей. Доставка на дом, муж сам поменял.

Душа поэта ,
Тонкий пластик . Он даже треснул в нескольких местах и я прорезалась им

Доктор Вазелин ,
Просто момент?

Аноним 837: Просто момент?

Да.

Доктор Вазелин ,
Она стала неровная (пластиковая штуковина) вспученная вся. Как ее приклеить -то моментом?

Аноним 837: Тонкий пластик . Он даже треснул в нескольких местах и я прорезалась им

Спорить бесполезно. Я вам третий раз пишу - пока он\она шкуркой не слезли, подпустите под кромку клей и прижмите, еще несколько лет простоит.

Душа поэта ,
Неровная она , волнами

Аноним 837: Неровная она , волнами

Скиньте фото вашей тумбочки..

Душа поэта ,

Аноним 837: Она стала неровная (пластиковая штуковина) вспученная вся. Как ее приклеить -то моментом?

Купите винила - плёнки и наклейте сверху.

Меняйте

Аноним 837,
Это пленка ПВХ на МДФ. Она шкурой сошла. Разбирать тумбу, выкидывать столешку, ехать в строительный, брать кусок постформинга нужного размера и ставить новую. Это уже не спасти. Либо, выкидываете пленку, едете в строительный, берете эмаль, шкурите мдф, очищаете от остатков клея, и красите эмалью. Пленку обратно уже не приклеить.

Душа поэта ,
Думаю плёнкой обклеить самоклеящейся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы