Выбор посудомоечной машины 60 см

Добрый вечер, дорогие форумчане! Помогите с выбором посудомоечной машины. Кое от родясь не было не знаю какую брать. Единственное понимаю что надо с открыванием автоматическим после мойки, и желательно бюджет тыщ до 35. Посоветуйте свои может. Знаю что бош хорошие, но которые с дном из нержавейки стоят под 50 тысяч. Ааа не знаю какую брать, но необходимо определиться с выбором, тк гарнитур кухонный делать будут. А да мне ещё нужна отдельно стоящая получается п/м на 60см шириной и цвет только не белый.
Заранее всех благодарю за внимание и подсказки в муках выбора

Летом выбирала. Консультанты в магазине уверяли, что сейчас самые лучшие из среднего сегмента Электролюкс и от Бога отговаривали. Но в вашу сумму они не укладываются.
А зачем вам с автоматическим откованием? В чём смысл, раз не встроенная, то и так будет понятно, что работа закончена.

Бош реально сейчас делают из "говна и палок" просто бренд очень раскручен и покупают по сути имя. Из массмаркета я себе вообще ничего брать не буду. Самое лучшее, на мой взгляд это Тека, но это Испания, производство, поэтому очень дорого. Кертинг и Маунфилд, Германия и Великобритания, но китайско-турецкой сборки. Мидея и Лех хороший Китай.

Если гарнитур еще не заказан, почему не взять встройку? Зачем вам автооткрывание?

Мидея очень классная, обожаю нашу. Она белая, правда

keysea: Единственное понимаю что надо с открыванием автоматическим после мойки, и желательно бюджет тыщ до 35.

Мне кажется тогда в 35 не уложитесь, тем более 60 см.
Я весной покупала ПММ на 45 см, так она сейчас стоит 34, но без открывания автоматического и у меня встройка. Бош тоже не рекомендовал консультант, у меня Аристон, очень нравится

Месяц назад взяли индезит самую простую модель отдельностоящую 60 см. Пока все отлично, функция открывания не нужна мне, она при окончании мойки пикает. И бюджет был до 25. У нас белая, есть и серые. Про бош много плохих отзывов, именно про 60 см модели, что сгорает тен через год и ремонт выходит в тыщ 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы