Похвалите свой сай-бай-сайд холодильник

Вопрос в теме. У кого есть? Удобно?

Удобно.
Только смотрите сразу, его нужно ставить так,чтобы с обеих сторон было свободно за дверцами,иначе они не откроются.

НарисуйМнеНебо,
Ниша 1,3 метра.влезет ведь?

SKода ,
По ширине то войдет,смотрите,чтоб двери полноценно открывались

Потестите в магазинах).

У нас шарп. Почти 10 лет ему. Все ок.

У нас самсунг, мне не с чем сравнивать, но я довольна. Он 910 мм, шкаф 950 мм, встал нормально, выпирает из кухонного гарнитура только, что бы дверцы открывались. Но это же не встройка, этот момент надо либо принять, либо ставить отдельно от гарнитура.

У меня два Индезита одинаковых рядом стоят, дверки открываются на разные стороны, как у большого (перевешивал мастер).
Так выгоднее получается по полезному объему холодильных и морозильных камер. И на время отъезда один отключить можно.

Элисон00,
Рассматривала такой вариант с Либхером. Дорого выходит.

SnowLady,
Смотрю на Самсунг сейчас. Объема морозилки хватает? Или неудобно? По расположению холодильника мне понятно, у меня отдельное помещение - ниша. Она через перегородку от кухни, выпирать не будет. какие минусы у холодильника?

Да хоть кто ,
Морозилка всяко больше, чем у обычного холодильника. Если без этих приблуд для напитков, мне кажется это побаловаться пару раз. В дверях места ещё есть.
Минусов не нашла пока. Плюс большой для меня, я мелкая, а в этом все удобно доставать.

Икеа посмотрите . У них камера морозильная отдельно стоящая. И сам холодильник

SnowLady: Если без этих приблуд для напитков, мне кажется это побаловаться пару раз.

Не представляю без них свою жизнь. Ледогенератор прям чудо-чудесное, соседи иногда приходят лёд просят ???? Ну и барный отсек удобен.

OvechkaNusia ,
Ну тогда нужен второй такой же холодильник рядом. Коробка для льда у меня есть, а для напитков как в советских автоматах нет, много места это занимает.

SnowLady: для напитков как в советских автоматах нет,

Та же полка, только с дверцей наружу. Удобно там молоко, кефир держать (стакан на дверцу поставил, налил, закрыл) не надо брякать дверью ???? и ходить с молоком к стакану. Ну а когда гости очень удобно коктейли замешивать тут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы