Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пылесос

Пылесос,который хорошо собирает собачью-кошачью шерсть

Самсунг с турбощеткой - от перса хорошо волосы собирает.

У нас электролюкс с турбощеткой, тоже хорошо шерсть с ковров вычищает

Ninusik
электролюкс с турбощеткой

Единогласно - за турбощетку:)Может,в этой щетке все и дело...

у нас бош
cit]Ninusik
с турбощеткой[/cit]

сам пылесос замечательный, а вот щетка не надежной оказалась... на год где-то хватило...
не ожидала такого от этой фирмы...

Значит вердикт - главное НАДЕЖНАЯ турбощетка?

Кирби..

Аноним

Это не вы в соседней закрытой теме продаете?:))

Алхимия
НАДЕЖНАЯ турбощетка

еще - турбощетка должна быть электрической

Алхимия
Это не вы в соседней закрытой теме продаете?)

Нет! :D

тубероза
с турбощеткой

Алхимия
в этой щетке все и дело...

угу
Самый-самый Кирби....астма даже проходит(у меня аллергия на пыль-а после демонстрации не кашляла две недели-почистили и ковёр и диван)-хотя в демо-режиме работает н а30% )

Заказать демонстрацию этого Кирби,чтоли.."Продажа KIRBY Sentria G10E осуществляется только методом домашней демонстрации."Странно как-то,почему ТОЛЬКО таким методом :) Вроде хвастают,что фуфло не продают?Молоцца

Алхимия
Заказать демонстрацию этого Кирби,чтоли

закажите, показывают они интересно
но вот покупать у них не стоит - цены завышены раз в 5-6
для примеру вот ссылка: www.bay.ru/index.php
если поискать, то можно и дешевле найти, вроде в штатах он 800 баксов стоит

Крокодил

Спасибо.Да уж,с такими расценками демонстрация явно нужна :)

Алхимия
с такими расценками демонстрация явно нужна

вас испугали эти цены?
тогда вместе с демонстрацией заказывайте сразу скорую помощь - от их цены вам точно станет плохо :D

нам недавно демонстрировали - в принципе, штука хорошая

когда мы ему сказали, что в штатах в разы дешевле, прикинулся валенком - да не может такого быть, да у нас цена как в америке...

одного не пойму - почему они в подарок к пылесосу не дают футболку с надписью "лох" :D

тубероза
Самсунг с турбощеткой

уже жаловалась на это самсунг -купила - спецом для кота - в и мощность вроде 1800 у него но эта турощетка ни фига не крутится да и сам еле еле пыль сосет. Тут присобачила эту турбощетку с старому филлипсу - так так вертится -прямо как турбинный двигатель. Достала теперь свой старый моющий филлипс и им опять пылесошу - что с самсунгом стало- не знаю - то ли брак-то ли еще что но как купила почти сразу очень плохо всасывал пыль .

Nata31
турощетка ни фига не крутится

судя по всему ваша турбощетка работает за счет воздуха, который пылесос втягивает
это не очень хорошо т.к.

• падает сила всасывания пыли (все уходит на вращение щетки)
  • иногда мощности пылесоса не хватает для вращения щетки (например, если у ковра длинный или жесткий ворс)

электрическая турбощетка лучше

Крокодил

Вот я и боюсь,что придется заказывать эту футболку для мужа впридачу с аналогичной кепкой - отдельно как бонус,если за такую цену этот пылесос практически ничем не отличается от обычного,и сомневаюсь,что эта футболка ему понра :)

Алхимия
этот пылесос практически ничем не отличается от обычного

Кирби мне показался очень хорошим пылесосом, обычным его не назовешь
только было непонятно, почему его продают по цене самолета
я же говорю, что купить его можно в разы дешевле

Крокодил
электрическая турбощетка лучше

в смысле электрическая ? турбощетка это типа насадка к пылесосоу вроде как ? или к ней отдельно электричество подводят ?

Крокодил

Nata31
в смысле электрическая ? турбощетка это типа насадка к пылесосоу вроде как ? или к ней отдельно электричество подводят ?

У нее свой проводок, который подключается к доп гнезду в пылесосе) У электрощетки-тож есть свои минусы- не дай Бог, что попадет случайно в нее - Все замотается((((( однажды штору оттуда пыталас достать(( За секунду- чуть не полшторы на щетке. (

Вот ,я себе взял с той же целью...нуу практически.я взял только для того чтоб собирать кошачью шерсть.он сфолочь линяет круглый год у меня.
Я взял пылесос от белого кота.
вот ссылка кстати на его данные,может купите себе...мощный,тихий.радует,я не жалею)

вот тут его описание: [a url=www.beliykot.ru/96.html]Тут пылесос "Космос"[/a]

fry
Вот ,я себе взял с той же целью...нуу практически.я взял только для того чтоб собирать кошачью шерсть.он сфолочь линяет круглый год у меня.

трапочками пользуюсь довольна на все сто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы