Чем отмыть микроволновку быстро?

Есть какое-нибудь средство, чтобы быстро и эффективно отмыть очень грязную микроволновку?

Ставите в нее контейнер с лим кислотой и водой минут на 5. И все, останется только протереть губкой

У меня была не сильно грязная и то не помогло(
Про духовку начиталась в инете, поставила лист с водой, уксусом и средством для посуды. Никогда не делайте так))) у меня теперь стоит вся ржавая духовка (решетки) и так и не могу отмыть. Лучше бы ничего не делала.

Стакан с водой+лимонная кислота

Только с уксусом не делайте. А то в интернете полно таких рецептов. Он испаряется, и потом вонь неимоверная, ну и пары все вам придётся вдыхать.

Очиститель Антижир для грилей, мангалов, барбекю, варочных поверхностей, духовых шкафов. Производитель Prosept. В Леруа Мерлен продают, около 170 руб. стоит. Покупала неделю назад на Базовом. Брызгаете им, ждете минуты 3, протираете. Я им отмыла и микру, и другую бытовую технику.

Немного уксуса в тарелку с водой поставить мин 5-10. Потом чтоб постояла мин 10. Протереть тряпкой и всё. Даже ооочень сильные загрязнения махом убираются.
Пахнет да, но выветривается быстро.

У меня какой-то другой туксус, нифига не отмывает. Химозатипа антижир - да, но надо осторожней, иногда она и краску ест

В стакане с водой растворяете лимонную кислоту, ставите стакан в микроволновку. Включаете агрегат на несколько минут. Выключаете, открываете и губкой отмываете. Лучше средства не придумали. Имхо.
Пойду так мыть свою микроволновку)

Элисон00: у меня теперь стоит вся ржавая духовка (решетки) и так и не могу отмыть

Странная реакция уксуса..

Лимон обычный в воду накапать и поставить эту миску минут на 5 в микру. Или лимонную кислоту также. Лимон лучше. Потом просто тряпочкой протереть.

средство для духовки компании амвей, быстро и безболезненно

Аноним 946, вы распространитель? хрень этот амвей. подарили мне как то-не впечатлилась. а цены еще те

Аноним 997: хрень этот амве

Вот я так же думаю, мне нахвалили, для плиты, с кисточкой, ничего не взял он даже близко, хотя не глубокое было загрязнение. Санитой в итоге отмыла.

Аноним 807,
ага .про этот, с кисточкой. Хорошо. что я не покупала его.

Аноним 997,
я не распространитель, я пользователь, больше 18 лет пользуюсь.
Вас просто не научили его правильно применять. У меня одна знакомая им терла, а его надо намазать и подождать, потом смыть. Если не все отошло, еще раз процедуру повторить. А у нее терпения не хватало ждать По крайней мере, это гораздо безопаснее, чем уксусом.

Уксус в миске вскипятить в микроволновке. Потом губкой легко отмывается

Шкурку мандаринов или апельсинов заливаю небольшим количеством воды, ставлю в микроволновке на 2-3 минуты, потом губкой размягченный жир протираю, уходит легко

Аноним 134 ,
Средство из Фикс прайса за 55р. для плит и духовок, спрей, белая бутылка. Выигрывает перед амвеевским и по цене и по действию.

Sophy: Средство из Фикс прайса за 55р. для плит и духовок, спрей, белая бутылка. Выигрывает перед амвеевским и по цене и по действию.

так же для ванны

Аноним 631: так же для ванны

ага, тоже беру

Аноним 946, дарила мне его распространитель и как пользоваться -научила. не стоит он этих денег!

Отмыла очень грязную духовку, как писали выши, сок половины лимона и на 5 минут на максимальную мощность. У меня по причине сильного загрязнения с первого раза не отмылать, повторила, итог чистая как новая.

Килька в томате: Уксус в миске вскипятить в микроволновке.

как рядом дышится уксусными парами?

Аноним 997 ,
Амвеем с кисточкой сковородки от нагара очистила. Да, намазать и оставить, тереть не надо

Azelit продается в магните. Все на раз отмывает, тереть не надо. Работать только в перчатках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы