Как избавиться от запаха в ванной с пластиковыми панелями, если там курили?

Хозяюшки подскажите, как избавиться от этого ужасного запаха? Племянница покупает квартиру, ремонт в целом на первое время неплохой. Ванная совместно с туалетом, обшита панелями. Хозяева не живут сами больше года, пока продавали, пустили квартирантов. Вот такое счастье досталось от них невозможно тяжёлый запах как только открываешь дверь. Стены и потолок помыли, но запах по прежнему сильный.

Проветривать. И мыть с ароматизаторами. Или менять.

Илона Маскова: Проветривать. И мыть с ароматизаторами. Или менять.

Уходим третий день уже, оставляем и окна на проветривании, и дверь в ванную открытой. Мыли и с жидким мылом ароматным, и с аосом. Менять сейчас нет возможности. Квартира в ипотеку. Да и в целом сделано хорошо, если бы не запах

Мне кажется, только отрывать и клеить новые. Пластик очень хорошо держит запах, пропитывается им.
Цена панелей очень небольшая, может стоит потратить деньги, а не дышать куревом.
Тем более, непонятно что там под панелями, а вдруг грибок ?

мудрая Блондинка: Мне кажется, только отрывать и клеить новые. Пластик очень хорошо держит запах, пропитывается им.
Цена панелей очень небольшая, может стоит потратить деньги, а не дышать куревом.
Тем более, непонятно что там под панелями, а вдруг грибок ?

Грибка думаю нет. Это соседний со мной дом, теплый и сухой. Поменять всегда успеем, если так и останется запах. Но все же не хотелось бы все это затевать сейчас.

СветланочкаЯ ,
Может быть раствором лимонной кислоты?
И вытяжку включать постоянно ( если есть ).

мудрая Блондинка: Может быть раствором лимонной кислоты?
И вытяжку включать постоянно ( если есть ).

О, вот про вытяжку забыла. Раствором лимонной кислоты надо попробовать. Спасибо!

СветланочкаЯ: , вот про вытяжку забыла. Раствором лимонной кислоты надо попробовать. Спасибо!

Бесполезно все это. Поменяйте, это проще.

Попробуйте такое средство. Другая химия хорошая у них, об этом тоже отзывы неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы