Как помыть неоткрывающееся окно

Может быть у кого-нибудь есть идеи? Открывается только левая створка..до следующей еще можно дотянуться ,а вот самая крайняя недостижима...

Пыталась помыть магнитной губкой)).. покупала дорогие и нет, но совершенно не понравились, плохо моют, что дорогие, что дешевые)) купила окномойку с длинной палкой)) и поворотным механизмом..
Удачи!

AnnaEkat: ) купила окномойку с длинной палкой)) и поворотным механизмом.

А какую? Остались последние дни, когда можно помыть окна..думали вызвать альпинистов, но у всех уже все расписано..

Со стороны улицы лестницу и мыть
Или высоко очень?

Magma: Есть роботы-мойщики окон

это если его снаружи со стремянки на окно лепить. изнутри не дотянуться. он еще и встать может в самом дальнем углу.
тут только палка. еще вариант стеклопакет средний на время достать.

Аноним 56: Открывается только левая створка..до следующей еще можно дотянуться ,а вот самая крайняя недостижима...

Снаружи встать повыше и струей воды? Керхером или из шланга не получится?

Magma ,
Да, из всего что приходит на ум:

• робот-мойщик. Но ототрет ли он следы цемента? Их немного,но есть.
    -изогнутая швабра, но такое ощущение, что самая нормальная модель продается только на алиэкспрессе..а ее мы уже не успеем купить
  • может быть какой-ниб парогенератор..

Аноним 621: Керхером или из шланга не получится?

Получится, но надо покупать..

Танита: стороны улицы лестницу и мыть
Или высоко очень?

Около 6м самая высокая точка..

Повесить туда шторку и не париться не предлагать?) Ну или витраж наклеить)

Аноним 56: Около 6м самая высокая точка..

и это проблема?
купите лестницу, в частном доме вам всегда пригодится

Аноним 343: и это проблема?
купите лестницу, в частном доме вам всегда пригодится

+ У соседей брали, хорошая такая, раскладная, высокая получается

Аноним 343: это проблема?

Думаете нет? Я вот побоюсь выше 3м лезть..
Неужели вы не боитесь упасть с такой высоты ради окон?

Но как вариант лестницу тоже рассматриваем..если больше ничего не получится придумать..

Аноним 592 ,
Да, я уже подумываю над этим..муж будет вздыхать, но проще створку поменять, чем так высоко подниматься каждый год..
Но может все таки есть какая ниб удобная изогнутая швабра?

Аноним 592: Точно окна не женщина утверждала

Да, я была после родов..не до этого было..муж подумал, что если что, альпинистов будем вызывать. Но оказалось все не так просто.
А так да, большая ошибка была сделать такие окна.

Тёма и Жучка: еще и встать может в самом дальнем углу

Пультом подвинуть его к себе.

Аноним 56: Неужели вы не боитесь упасть с такой высоты ради окон?

Не боюсь, технику безопасности соблюдать да и все. Лестница в любом случае вам пригодится, как и керхер.
Ну и створку переделать. А пока нехай грязная стоит.

TaNичК@,
Это да. Но через раму то не перелезть. И у моего пультом питание не отключить, если только из сети выдернуть. И то будет висеть пока аккумулятор не сядет.

Аноним 621: пока нехай грязная стоит.

Пока робота не купила, так и стояли если у мужа времени не было помыть. Я аж пятиметровую палку профессиональную купила, но она только до 2 этажа и руки отваливаются через 5 минут. К весне второго робота покупать буду. Одним долго.

Тёма и Жучка,
А какой у вас робот? Hobot?

Аноним 56,
Сяоми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы