Жэк не работает где опломбировать счётчики ?

Столкнулись с проблемой замены счетчиков на воду, заменили . Теперь УК говорят -карантин, не работает, платите по нормативу. Что делать в такой ситуации? Есть фирмы кто пломбирует?

QWERTY pay: Что делать в такой ситуации?

Нам электро счетчик опломбировали на следующий день. На воду один счетчик через неделю опломбировали.. Не знаю почему у вас так.. Я звонила по фирмам тоже узнавала про опломбировку они сказали мы пломбируем только если вы у нас ставите счетчики по этому нам пришлось ждать неделю наше жко.. Слесаря у них работают а офис на удаленке приходилось писать им на почту.. Вот это в сентябре было..

Stydentka,
Заявление писали - придите опломбируйте?

QWERTY pay: Заявление писали - придите опломбируйте?

Заявку писали мы и в почтовый ящик около их двери.. Потом нам перезвонил опломбировщик и всё.. А электрочетчик почему-то можно сразу у них пломбировать.. Фигня какая-то с эти карантином.. Это у нас так радомир работает а офис их как в марте ушли на удалеку так все вопросы только на почту электронную или в ящик около двери, на телефоны не отвечают, дурдом какой-то..

Stydentka,
У меня тоже Радомир.... на почту напишу будет толк?

QWERTY pay:
У меня тоже Радомир.... на почту напишу будет толк?

Да они тоже принимают заявку по электронке, у них там есть бланк заявление, че-то дохрена там всего писать.. Но меня свекровь опередила и просто бумажку им от руки написала и в ящик кинула..
Зайдете на сайт и увидете бланк заявления. Бланк скачивается в компьютер..

Stydentka,
Не уходит заявка, пишет адрес не верный. Radomir1@fondradomir.ru?

QWERTY pay: Не уходит заявка, пишет адрес не верный. Radomir1@fondradomir.ru?

Ну не знаю. Если вы близко живете от офиса может вам в ящик кинуть..

Вы отправляете прямо у них на сайте?

Stydentka,
Нет через мэйл

Stydentka,
Не вижу на сайте обращения

Вот ещё

Вот инфа

До конца года можно вообще не проверять приборы учёта по Постановлению Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 424. И начислять по нормативу до 1 января 2021 года неправомерно в данном случае.

ФёклаДиоровна: . И начислять по нормативу до 1 января 2021 года неправомерно в данном случае

Так-же думала, но однако начисляли свет 1000, холодная вода 1000,горячая вода 1300..

Stydentka: Так-же думала, но однако начисляли свет 1000, холодная вода 1000,горячая вода 1300

Если межповерочный интервал наступил после 2 апреля 2020 года, то начисление должно быть по приборам учёта до 01.01.2021 года, а вот если приборы нужно было поверить раньше, то начисление по нормативу правильное.

ФёклаДиоровна,
Поверка в мае должна быть , за сентябрь уже исчезли колонки для передачи показаний

Stydentka,
Вы не на пионеров 2 радомир имеете ввиду ?

QWERTY pay: Вы не на пионеров 2 радомир имеете ввиду ?

Нет

QWERTY pay: Поверка в мае должна быть , за сентябрь уже исчезли колонки для передачи показаний

Ну я бы пообщалась с УК в письменном виде на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы