Мыши в квартире

Добрый день. В пятиэтажном доме, из магазина будут мыши по квартирам. Даже до пятого этажа добрались. Их очень много, через день только в нашу ловушку по подаются по 2 мыши,. Соседи тоже ловят. Ночью скребут под плинтусом,спать мешают. Как быть? Должен ли маган их травить или сами жильцы

когда родители в таком доме жили и мыши у них ходили толпами, помогло только заведение кота-дворняжки. А так тоже мышеловка постоянно была с мышами

Ой тут летом дома увидела мышку на кухне. Как я оралааааа.... У меня 2 кота жили в саду. Я их тут же привезла. Спасителя мои. Сейчас нет никого. 7 этаж.

7 мышей за 2 дня кот поймал, в шоке были. Дом УП 9 этажей 2 этаж без магазинов, жесть. Вчера второго кота из сада вернули домой .
Послушаю.
Раньше тараканов подкидывали, находили мешки между этажами с сотнями тараканов. Теперь с мышами?...

Только кот. Раньше жили на 1 этаже, были мыши. Взяли кота ( обычный, дворянин), больше мышей не видели

An_ru: Их очень много, через день только в нашу ловушку по подаются по 2 мыши

Мой страшный сон
Заделать все дыры в квартире. Клей для мышей на картонку

Лариса: помогло только заведение кота-дворняжки.

кошка категорически отказались заниматься таким делом. Она только показывала, где сидит эта серая дрянь и гордо удалялась. Ловили мои мужчины.

Помог ультразвуковой отпугиватель мышей. Воткнули в розетку и всё - больше никто нас не беспокоил. До этого мышь хозяйничала на кухне по ночам, скребла плинтус... ловушки не ставили, так как дома зоозащитник подрастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы