Пароочиститель , нужен или нет?

Всем добрый день! Девочки, у кого есть пароочиститель, напишите пожалуйста отзывы. Видео все такие классные, очищает прямо вау, вот задумалась, надо мне такую штуку или не стоит того? Хочу в основном для кухни и ванны использовать .

У меня есть, мне не нравится. Вообще внешний вид поверхностей не меняется, возможно, просто старая модель. Лежит без дела)

Матвейка! ,

Я так понимаю, что большинство им пользуется сразу после покупки, т к восторг и интерес еще не угас. Вообще им чистить не так легко, как может показаться на первый взгляд: это и долго и достаточно тяжело, но оттирает очень многие вещи действительно очень хорошо. Я перемыла все грязнющие окна, оттерла много в кухне, но лично я буду пользоваться для удаления сильных загрязнений, т к постоянно его включать, ждать, тереть, передвигаться по квартире, провод включать в другие розетки и т д - это целое приключение.
Один прибор на кухне мне шикарно оттер, типа блендера с нагревом, ничто уже не брало, а совсем жесткую химию использовать на вещь, в которой готовишь мне было боязно.
Т. е. мое мнение: в целом, вещь может быть полезной, но обойтись без него вполне можно.

Я хотела взять и тоже сомнения гложат нужен или нет. Решила когда время будет арендовать на сутки и посмотреть, что за зверь.

Матвейка! ,
Возьмите в аренду, попользуйтесь. И решите, нужно или нет

finochka,
При покупке отмыли все, теперь изредка достаю.
Окна мыть с ним удобно, кухню раз в месяц стараюсь пройти. Особенно где жир копится. Вытяжка, духовка.

Пользовалась не часто, но при генеральной уборке нравился, кухню мило дело им отмывать. Но быстро сломался. ( В итоге получается, что дорогой брать - редко пользуешься, дешевый брать - быстро сломается. Пока жаба душит покупать, но если бы подарили, была бы очень рада.

Девочки, спасибо за отзывы.т.е. в целом он хорошо отмывает? Каждый день конечно им пользоваться не будешь, так прогенералить иногда. Швы у плитки отмыть ,кухню. А где в аренду можно их взять, не подскажите?

Аноним 575 ,

Ага, у меня аналогично и тоже керхер, полы им мою иногда. Им ещё не все полы мыть можно

finochka ,

Ага, аналогично

Буду думать еще, может и правда не очень он и нужен

При выборе смотрите, чтоб не надо было постоянно кнопку нажатой держать - это высад вообще. В основном потому и не пользуюсь.

Pushistiki: У меня Керхер, пользуюсь. У меня огромный диван, раз в 3 недели прохожусь по нему

А как проходитесь? Со средством или просто паром?
У меня Керхер самая простая модель, похожа на маленький пылесос. Пол классно отмывает, увлажняет воздух заодно. Запахи хорошо убирает с вещей. Плитку кухонную отмывает, правда со средством: пар, средство против жира, вытереть, пар. Как новая.
Хранить неудобно , два пылесоса рядом много места на полу занимают.

Pushistiki ,
И все отходит, не надо еще тряпками тереть дополнительно? Если приходится все равно усилия прилагать, что бы отмыть ту же плитку, наверно вообще в нем нет смысла? Или все же есть...

Матвейка!: И все отходит, не надо еще тряпками тереть дополнительно? Если приходится все равно усилия прилагать

Так в том и смысл пароочистителя, что всё моется без усилий. По времени также, но не надо скрести, тереть. Я использую старые простыни для жирных предметов. Рву на кусочки, прикрепляю, потом выбрасываю.
Главное, не покупайте дешёвые фирмы, они быстро ломаются от горячего пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы