Поверка или замена счётчиков воды ?

Дешевле поверка, сдайте проверенные фирмы куда обратиться ? Если замена предпочтительнее то хотелось бы знать причину ) спасибо

Поверка.
Не помню, к кому последний раз обращались, их рекламный листочек лежал в конверте вместе со счетом на коммуналку

Новый дешевле

Проверка 450рублей, обращались в Водомер.

счетчики у меня в 2005 году поставлены - все еще прекрасно робят, так что я за поверку
обращались в ОО Милем и ООО Дюнтал

Главное проверьте, чтобы компания аккредитованая была, и данные поверки занесли в единый госреестр, иначе поверка будет считаться недействительной

Профтехком компания - кто то сталкивался?Аккоедитованные?

Интересно, можно ли повторно делать поверку?
Один раз уже делали, теперь срок снова вышел.

Olya_mk: Интересно, можно ли повторно делать поверку?

Можно.
Свекровь так и делает.

Olya_mk ,
К стати на форуме мне рекомендовали фирму "этажи", запись у них чезез день была , в других фирмах запись на неделю..

Olya_mk: Интересно, можно ли повторно делать поверку?
Один раз уже делали, теперь срок снова вышел.

А почему нет? Поверка же и нужна, чтобы определить нужна ли замена. У всез по разному, качество воды разное, количество используемой воды, которая через счетчик прогоняется, тоже.

Sorry_бабушка: Я сделала поверку, уже второй раз и на этот раз получилось вообще бесплатно, так как счётчики поверку не прошли

если не прошли, что за поверку не надо платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы