Какой ТК(службой доставки) пользуетесь вы? Посылка из Питера, посоветуйте..

Добрый день, подскажите пож-та надежную ТК
Начиталась и теперь страшно..
Привезти надо коробку, не очень большую и не очень тяжелую из Питера
Но мне надо не дольше недели и ценник не конский.
Подскажите адекватную ТК, потерять груз нельзя,, не мои там вещи!!
Мне предложили ПЭК, Деловые линии и КИТ..Но отзывы там.. кошмар
Заранее всем спасибо

Энергия. Если большой обьем и нужно супер бюджетно. Без нареканий

Rikkitikki ,
спасибо, обьем не большой.
сейчас посмотрю

Почту России проманиторить тоже можно, хотя звучит смешно.
Последний раз посылка из Москвы пришла очень быстро, за 4 дня.
СДЭК был по цене значительно дороже.

СДЭК, Боксберри посмотрите

СДЭК, Байкал, Желдорэкс... считать надо и смотреть на сроки по конкретному направлению. Линии из Питера обычно чуть быстрее работают. А по поводу вот этого:

Аноним 322: потерять груз нельзя,

у любой абсолютно компании бывают косяки, а бывает отсутствие оных. Когда косяки начинают перевешивать - начинаешь задумываться. Что до отзывов, то хорошо надо представлять, что если у компании косяк, то об этом скорее напишут, чем если все хорошо.
Единственное, конкретно у нашего городского СДЭКа есть трудности сейчас с разбором на городском складе ( только что буквально расспрашивала их хотлайн об этом), то есть в город пришло и очень долго сортируется уже здесь.
Но можно же DHL отправить, наконец. Они авиа отправят через московский хаб, будет очень быстро, Линии на день дольше, если авиа.

СберЛогистика

Татьяна Вакалюк: Что до отзывов, то хорошо надо представлять, что если у компании косяк, то об этом скорее напишут, чем если все хорошо.

А как отличить, действительно отзыв от человека или конкуренты строчат?

Отправляли 3 посылки за сентябрь в Москву СДЭКом.
Все прекрасно! И не дорого

genuchka: А как отличить, действительно отзыв от человека или конкуренты строчат?

фиг знает
Вот сколько лет самыми разными компаниями пользуемся - все косячат, кто совсем сильно накосячил конкретно на нас, теми просто пользоваться перестаем но отзывы нигде ни разу не писала. В 95-97% случаев все равно же все хорошо либо косяки не очень существенные.

На здраве!: Отправляли 3 посылки за сентябрь в Москву СДЭКом.
Все прекрасно! И не дорого

вот именно, а я из Москвы тут тем же СДЭКом получала...гм...хм...12 дней вместо плановых 5. и одновременно они же мне из города в другом направлении отвезли за день вместо плановых трех. Вот ругать их или хвалить?

Татьяна Вакалюк ,
Как интересно получается
Я думала в обе стороны работает отлично

На здраве!: Я думала в обе стороны работает отлично

предыдущие 50 раз и было отлично. А сейчас конкретно у нас в городе на складе проблема с сортировкой.

Летом получала посылку из Москвы - кухонную мойку. На сайте производителя были варианты pdp - 800 руб. и СДЭК 2500. Выбрала первую, очень боялась, потому что отзывы были отвратные. В итоге привезли вовремя, без нареканий, единственно, склад у них в попе мира, я за всю свою жизнь в этих пампасах ни разу не была. Хотела им написать хороший отзыв - не нашла, где можно это сделать. Видимо те, у кого косяки, лучше ищут
Но маленькую посылку однозначно получала бы у СДЭКа - у меня пункт выдачи в соседнем доме.
Также СДЭКом посылала в Москву маленькую посылку - 1000, привезли вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы