Разбился снежный шар! Как вывести запах?

Может у кого-то было такое? Шар разбился недели две назад, жидкость попала на пол и школьный рюкзак, и все ещё ужасный запах. Полы уже получше,а вот рюкзак не могу ничем отмыть,запах не проходит и перешел на учебники
Может кто знает,как это вывести

Странно, что там за жидкость такая была, что воняет? Обычно в таких шарах или глицерин с водой, или пропиленгликоль, или этиленгликоль....все эти жидкости без запаха...что там такое в вашем было....

Они же глицерином обычно наполняются,чем пахнет то?

GalchonokL: Полы уже получше,а вот рюкзак не могу ничем отмыть,запах не проходит и перешел на учебники

У нас на ковер шерстяной разбился и то вывела запах за два раза- просто отмывала раствором со стиральным порошком и ванишем. Потом чистой водой.
Вонял сильно. После второго раза запах ушел.

urtica: все эти жидкости без запаха...что там такое в вашем было.

Не знаю чем они там заполняют обычно, мы всего один разбивали-ВОНЯЛ.

Ребенок сказал,что пахнет как жидкость для мыльных пузырей, только сильно. Я тоже думала,что глицерин...

Аноним 93 ,
А долго вонял?

GalchonokL: А долго вонял?

Нет. Вечером разбили, я помыла ковер-утром вонял, я его еще раз тщательно помыла и все. Если запах и оставался, то почти неуловимый если нос в шерсть засунуть.
Не знаю что за запах, но противный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы