муж на час

Помогите, пожалуйста, контактами проверенного мастера, надо сделать мелкую работу по дому. Была такая тема - муж на час -не могу найти.Можно в личку.

Апну

Вот тут есть с отзывами
ekt.profi.ru/remont/handyman/muzh-na-chas/

Пишите сами на профи и выбирайте. Я нашла неплохого мастера, но он пока моими заказами занят.

Спасибо всем за отзывы, договорилась с мастером

Я тут пыталась на авито найти мастера, чтоб в ванной сделал бордюр, полки повесил, зеркало в ванную, экран итд В итоге двое приезжали то инструмента нет, то,, я такое не могу,, Выслушала зачем-то то,что это сложно,что они простое сверлят,для ванны нет у них сверла
.В итоге нашла кое-как через знакомых, если кому то надо телефон в личку дам , все сделал на совесть, видно, что руки растут откуда надо.

Бусинка31: сли кому то надо телефон в личку дам

Да, пожалуйста, напишите тел. в личку

И мне пожалуйста контакты.

Бусинка31: Я тут пыталась на авито найти мастера

Стеклокерамику ремонтировали. по телефону проблему объясняем.
-Да, да.
В итоге: - В сервис надо вести с вас 300 р за вызов.

Вызвали другого, -2000р, 30 мин - все что нужно перепаяли на месте.

девочки, помогите. надо поработать с шуруповёртом, прикрутить отпавшую деталь
на сайте авито уже непонятно кто сидит, то ему 500, то ему 700 плати, некоторые вообще не отвечают, некоторые прочтут и молчат.
контакты мастера надо.

Девочки.кто ищет мастеров. есть группа к контакте. Сама недавно так нашла мастера по пластиковым окнам.

Kini Zamora, У вас какой район?Электрику,присверлить и т. п - у меня муж такое делает.

orhidey ,
нет, мне деталь деревянную пришурупить

Kini Zamora, район то какой?

orhidey,
Белинского С.Белых

Kini Zamora, рядом. Можете фото скинуть в личку.? Покажу

Всем добрый вечер. И я туда же. Накопилась мелкая работа по дому, модули для кошки повесить, светильник в ванной проверить (почему не горит) и крепление для полки в шкаф сделать. Куда обратиться, сдайте контакты. В идеале розетки посмотреть - проверить. В личные сообщения конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы