Капли на полке холодильника.

Здравствуйте. Холодильник бош в эксплуатации 6 мес на верхней полке постоянно влага и висят капли, которые соответственно капают на нижние. Продукты бывает мокрые. Позвонила на горячую линию, сказали конденсат. На задней стенке согласна, но на полках висит эта мокрота. Как вы думаете норм? Хочу вызвать мастера. У меня был атлант, на свадьбу ещё дарили, 18 лет отработал, такого болота не было никогда.

У меня если на полке к задней стенке будет прикасаться что-то из продуктов или кастрюля, то точно также вначале намерзнет все, а потом потечёт по полке. Пробуйте ставить продукты не задевая стенок.

ponomareva01: Как вы думаете норм?

нет. у меня рядышком два Самсунга ноу фрост стоят, никогда такого не было.
что то может отрегулировано неправильно, но тогда бы везде была влага. может полка высоко стоит, а вы ставите на нее теплое или близко к стенке. проверьте уплотнитель на дверке именно в верхней части.
а вообще пусть приходит специалист и объясняет, тем более понимаю холодильник на гарантии. то, что не норма - это точно. если не устранить, потом плесень появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы