Духовка совмещенная с микроволновкой.

Думаю скоро будем менять кухню. Кухня маленькая. И вот есть у мужа идея - не отдельно духовка, отдельно микроволновка, а 2 в 1.
У кого какие такие? Есть замечания.
И да - духовкой пользуюсь часто и много.
Может кто то посоветует что то.

У меня была. Причем не абы какая, а Милле. Досталась от прежних хозяев квартиры.
Ну что сказать...Для духовки - слишком маленькая (курицу целиком уже не впихнуть), для микроволновки - слишком большая.
И ещё нюанс. Когда готовишь в духовке, как ни старайся - жир оседает на внутренних стенках, на верхней панели. Затем, когда включаешь микроволновку, это всё начинает греться, гореть, трещать, сверкать
Или такое...Готовишь в духовке что-либо, считай в это время микроволновки у тебя нет. И потом ещё какое-то время, пока духовка остынет. Часто бывало такое, что мясо в духовке приготовилось, пора за стол, а гарнир к мясу, который в холодильнике стоит, понреть в микроволновке не могу (она нагрета так, что если накрыть гарнир пластиковой крышкой, она просто расплавится), приходилось разогревать на плите, а я уже разучилась это делать, и рис и пюре картофельное спалю на плите
Ну вот
Не смогла я к ней привыкнуть. Купила два отдельных предмета и теперь кайфую

У меня такая Самсунг уже 6 лет, я довольна. Была бы у меня кухня 30 метров - все было бы раздельное. Но если нужно сэкономить пространство, то норм вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы