Самый сильный отбеливатель-пятновыводитель-какой?

Чем можно отстирать неотстирываемые пятна?
Обычная грязь, типа глины на белой хлопковое одежде, ничем не берётся-мыло антипятин, сарма, стирка на максим. температуре с пятновыводителем Ace.
Какой у вас хит пятновыводителя?

Есть пятна, которые ничем не отстирать. А вообще хороший пятновыводитель это с кислородосодержащий отбеливатель с >30% активного вещества. Это Ваниш или Бос плюс

Перекись техническая, доместос и кипятить
Любые пятна берет
Но не все вещи выдерживают
Можно дырки получить

Где то был офигенный рецепт у меня отстирывания самых сложных пятен. Сейчас поищу
В кипяток кладете:
1/2 стакана стирального порошка
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки отбеливателя
Замачиваете вещь и ждете когда остынет. Потом стираете в машине как обычно.
Это на среднего размера таз

Отбеливатель Amway. Не реклама. Многие их средства не «зашли». Это понравилось.

Neiron: поищу
В кипяток кладете:
1/2 стакана стирального порошка
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки отбеливателя

Ничего себе!!! Спасибо за интересный рецепт
А отбеливатель какой тут имеется в виду, порошок любой или что?

Бос, кипяток на ночь. Отходят даже застарелые пятна

В 5 л кипятка добавляю ложку-две растительного масла, столько же стирального порошка и пятновыводителя, замачиваю белье. Неплохо отстирывает кухонные полотенца. С детской одежды не все пятна уходят((
Пятновыводитель тоже бос посоветую.

Аноним 714: отбеливатель какой тут имеется в виду, порошок любой или что?

Да любой. Я брала бос
Старые кухонные льняные полотенца хотела выбросить, а они отстирались и как новые...

Я недавно выводила пятна с детской футболки народным способом.
Перекись, лимонный сок, сода.
Пропорции не скажу-на глаз. Нужно смешать, чтоб кашица получилась.
Этой кашицей намазала пятна. На ночь оставила. Они побледнели. Повторила ещё пару раз. Потом постирала, как обычно. Футболка как новая.
Но там жесть пятна были. На улице в каком-то мазуте перепачкался.

Анонимно аноним 3: Перекись техническая

Мaня,
Аноним 714,
И краска тоже, увы. Вот только проверила((

Перепробовала все средства,что знала,в итоге пятна выводу хлорными отбеливателями. Да,иногда портятся вещи,но зато большинство имеет идеальный вид. Мне особо нравится на детских затасканных вещах этот эффект: замочил и вещь как новенькая.

Вот мои лидеры. Суприм и Ника. Ника хорошо освежает и отбеливает посеревшее белье. Суприм хорошо убирает пятна.

Девочки, а я открыла для себя суперсредство. Карандаш Udalix пятновыводитель для детского белья. Я с ним все пятна вывожу, даже ржавчину старую отстирал, сама была в шоке. Офигенное средство. Покупала в магазине Впрок. И да, Бос, Ваниш, Антипятин рядом не стояли

Ребенок в садике рисовал,всю одежду краской уляпала... Не отстирывается, очень сильно въелась пока в шкафчике лежала.
Замачивала с порошком Амвеевским и с Ванишем... Чем ещё попробовать?

Покупала в ашане за 150р. Пятна отстирываются на раз, как быть с целой рубашкой не подскажу, но в целом вещь становится белее

Мишулина мамуля: Карандаш Udalix пятновыводитель

А я не в восторге. Не все удаляет

Что можно засыпать в машинку и на 90 градусов, чтобы отстирало? Кухонные полотенца сейчас ни один отбеливатель не берет.

Аноним 714 ,
Ваниш, ничего лучше не встречала

Аноним 714: А отбеливатель какой тут имеется в виду, порошок любой или что?

кальцинированная сода лучше

Tat_M: Замачивала с порошком Амвеевским и с Ванишем... Чем ещё попробовать?

Кто-то кипятить с антипятнином и помогает. Покупала я перекись 35% тоже могу сказать не все пятна удалял, может я не правильно что-то делала. Сейчас ищу альтернативу перекиси так как лень за ней на базу ехать на общ транспорте..

Мне не подошел.

lo1ita: Мишулина мамуля:Карандаш Udalix пятновыводитель
А я не в восторге. Не все удаляет

Ваниш. Увидела его в картонной коробке в фикс прайсе (за 77р), была уверена, что будет хуже обычного который в круглой пластиковой баночке. Но все застарелые пятна прекрасно отошли! Я разводу его кашицей с водой и на пятно, очень быстро помогает.

Если пятна жира, то просто фери заливаю пятно и часа через 3 в машину, пятенпотом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы