А есть хороший робот пылесос до 10000?

Жалко тратиь больше если честно. Но хочется чтобы качественно убирал

У меня ILIFE с алишки. У них большая линейка на любой вкус. Пылесосит, моет. Мне очень нравится. Плана квартиры не строит, простой. Я его просто в комнате закрываю минут на 20-все равно везде проедет и приберет

Цыпушка ,
Тоже про Ilife хотела написать, у нас самый простой, покупали два года назад на ежегодной распродаже Алиэкспресс за 5500, до сих пор каждый день бегает и терпит издевательства младшего ребенка.

Цыпушка: У меня ILIFE

Мурлик: Тоже про Ilife

А подскажите, пожалуйста какие полы? Есть ковры\ковровое? Животные? Если есть, то как с этим справляется?

Аноним 381 ,
По всей квартире ламинат, из ковров - только придверный коврик, есть средней пушистости кот, шерсть пылесос хорошо собирает.

Цыпушка: ILIFE с алишки

Айлайф за 6 не сравнить за Сяоми за 16. У меня был Айлайф. Не назову его хорошим пылесосом. Он совсем слабый и достаточно бессмысленный.

Я за ILIFE за 6 тыс. Три года трудится и у мамы тоже такой. Довольны очень. А у подруги Сяоми за 20 - ку, через год крякнул

А у меня китфорт за 10., работает через день, собирает полный контейнер пыли : шерсть кота, волосы, пыль и мелкий Лего, ))

Tesler похвалю. Проработал три года, потом аккумулятор сдох. 50 метров за одну зарядку.

ILIFE хорошо пылесосил года два. Сломался, отнесли в сервис. Через месяц опять сломался. Стоит щас не работает, опять в сервис нести, опять 3 тыщи платить неохота

Аноним 381 ,
У меня ламинат везде. Брали бабушке для ковров другую модель. Высокий ворс не берет.
Бегает каждый день. Грязи собирает кучу просто. Аккумулятор за 2 года не просел.

Цыпушка: ILIFE с алишки

Мурлик: за 5500

+++++
есть животные, Лего, бумагу, весь мусор и даже стекло засасывает
с коврика собирает мусор, но не волосы
мне не хватает виртуальной стены, но я закрываю в комнату просто, или ограничиваю чем-нить

Katrin_I: пылесосил года два. Сломался, отнесли в сервис. Через месяц опять сломался.

через 2 года выкину и новый куплю за 6
оч сомневаюсь, что пылесос за 20ку проработает дольше 5 лет

Мурлик ,
Цыпушка ,

Спасибо!
У меня и ковры и звери имеются А так хотелось за копейку канарейку, что бы пела и .....

Аноним 862 ,
Девочки, а можно модель ? Цифры и буквы))) за 6000 не нашла ничего)))
Можно в личку

У меня ilife с Али, брала специально для ковра, достаточно тонкого. А эта тварь не может залезть на него бестолково бьётся о края
Не рекомендую
До этого был Айклебо, намного лучше. И дороже

Аноним 237 ,
Был Telser trobot 090 простейший тысяч за 8. (Лет 5 назад, таких больше не выпускают) Совешенно бестолковая штуковина. План помещения не строит, тыкается во все углы, если уедет под стол тумбу или кухонный гарнитур, будет там полчаса шарахаться и долбиться обо все ножки. Заряжать нужно около 6 часов, заряда хватает на 40-45 минут работы. Чего для большой квартиры недостаточно. Закрывала в каждой комнате отдельно. Помучилась с полгода, потом забросила эту фиговину в угол, так в нём и издох аккум. Очень пожалела, что решила съэкономить, начиталась восторженных отзывов про эту модель, казалось, что отличная "машина", а на деле оказалась фигня.
На дорогого робота так и не решилась после этого неудачного опыта, а такого же дешёвого и даром не надо.
Ах, да, и на палас со средней длиной ворса забраться не мог. У придверного тонкого достаточно тяжёлого резинового коврика с ворсом угол вечно задирал и застрявал там

Dexp. Покупала в днс за 6000. Отличный пылесос, для своей цены. Понятно, что без карты. Но моет. Пылесосит чисто. На квартиру 70 квадратов хватает зарядки и пропылесосить и помыть. Не елозит в одном месте сто раз

Мама кудряшки: Девочки, а можно модель ? Цифры и буквы))) за 6000 не нашла ничего)))
Можно в личку

Katrin_I: ILIFE хорошо пылесосил года два. Сломался, отнесли в сервис. Через месяц опять сломался. Стоит щас не работает, опять в сервис нести, опять 3 тыщи платить неохота

у меня вот такой, но вроде год еще только работает

Мама кудряшки,

У нас такой уже год, ловили акцию на ВБ, брали за 10 тыс. Родители тоже купили такой же. Всем довольны и отзывы отличные у него

До 10 тыс. ничего путного не посоветую, т.к. сама китайским роботам, а уж тем более, купленным с какого-нибудь алика, не доверяю. Брала себе робота от вполне проверенной фирмы iRobot, модель Roomba 698. В Мвидео такие около 16 стоят, но с учетом скидок он может обойтись и дешевле. Пылесосит у меня робот отлично, причем все, начиная от плитки на кухне, заканчивая коврами в комнатах. По красней мере, у дочи вещи визуально чистыми остаются после того, как она поползает по полу.

Блинчик: меня ilife с Али

У нас тоже |ILIFE с алиэкспресс! Очень довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы