Помогите, клопы

Девочки помогите, в августе дома обнаружились клопы в одной компанте, кусают только младшую дочь. Все перевернули, нашли в кровати старшей причём её не кусали вообще. Кровать выкинули, все обработала сама гет. Прошёл месяц, все было норм, мертвяков всех вымола. И сегодня????????????бужу мелкую, а у нее прямо под мышкой тварь эта сидит, мелкий. Где искать ниче не понимаю, кровать белоснежная вся чистая. Помогите советом, сил нет. Ремонт не предлагать, квартира на продаже, боюсь перевезти этих тварей в новую квартиру.

Лучше вызвать службу для обработки - сами долго травить будете. И в новую квартиру тоже службу для обработки вызовите перед тем, как заезжать. Ещё от соседей могут они приходить. Пока соседи не потравят - так и будете мучаться. Мы так год и травили, и ремонт успели сделать, пока у бабули за стенкой не потравили их, так и мучались.

Однозначно службу вызывайте. Самим не вывести. Они везде. Под плинтусами, в вентиляции, под обоями... Пешком от соседей ходят через розетки.
Тоже была такая проблема. Службу вызвали. Все обработали. Помогло. Но все равно продали на фиг квартиру. Т.к.они у соседей. Если они травить с вами одновременно не будут, то это будет вечной проблемой.

знакомые раз в полгода вызывают службу - помогает только это.
у них соседи алкаши-маргиналы - там от них и клопы и тараканы лезут

Видимо придётся вызывать, хотя Гетс служба травит темже веществом. Видимо я что-то неправильно сделала, может порекомендуете какая именно служба помогла

Аноним 20 ,
Соседи вроде все норм, хотя кто знает, что у других

Я вот такое средство покупала. Больше года нету. Хотя когда первый раз потравили этим средством, через пол года опять вылезли. Потом снова потравили, пока вот год тишина.

Аноним 357 ,
Знать бы ещё где гнезда, куда брызгать, тк все белое и нигде нет следов. Были в кровати все выбросили

Вы не охватите сами такую большую площадь этими спреями. Службы обрабатывают полностью все помещение ,все предметы ...

Я покупала Барс. Это спрей от блох для собак или кошек.
Тоже не могли избавиться, думали службу вызывать. Барс помог)))

это я ,
А вы находили гнезда? Или тоже видели по 1 шпиону?

Слушайте, крик души. Вызываю службы разные с 2019 года. Кое-кто вообще не помогает. После некоторых они исчезают, но через 2-3 мес. снова приходят. "Барсом" сама травила, но там бутылочки маленькие - малоэффективно. Тараканы тоже пришли. У всех соседей с 1 по 9 этаж эта гадость. Собралась делать ремонт в надежде, что поможет...
Думаю, какую очередную службу вызвать. Уже крик отчаяния. Подо мной длительное время жили квартиранты из других стран. Съехали вроде и все соседи ремонт делают. Самое интересное, что в соседнем подъезде нет клопов и тараканов. Я уже не верю, что смогу их вытравить. В остальном квартира теплая и идеальная по месторасположению. Даже не знаю, что делать.

Аноним 192 ,
Жесть какая ????‍♀️

Аноним 192 ,
Я думаю, от них и шли, раз съехали, попросите соседей обработать, ну край случай, сами им оплатите обработку, т.к.ремонт не поможет(нам ремонт не помог), потом у себя еще раз. Еще нам обработчики посоветовали вентиляцию на мес заклеить.

Аноним 369 ,
Они где угодно могут жить, мы после обработки их дохлыми у батареи находили и имейте в втду, видели 1, значит их с 10 или ьольше и еще они очень быстро размножаются, буквпльно за пару дней. Не тяните с обработкой, вызывайте спецов, можно в сэс обратиться

Oxana84 ,
как же мне грустно. Обрабатывали(. Соседка, которая жила под ними продала квартиру и уехала. Я над ними(.
Как мы только совместно не обрабатывали(.
Есть мысль снять жилье на длит срок, а в этой квартире каждый 2 недели травить и травить. Но перевозить большой аквариум придется - слишком хлопотно и дорого это. Что-то совсем взгрустнулось. Получается, выход только менять квартиру полностью.

Аноним 369 ,
да(. Причем заметила закономерность - чем дороже и известней фирма, тем меньше она помогает(. Может у меня особенные, закаленные клопы и тараканы? Ничего на них не действует.

Oxana84: думаю, от них и шли, раз съехали,

Их начала прессовать соседка, до того, как квартиру продать. До них жили другие, мне кажется они завезли. Узнала от соседей с 1 этажа, что в подвале полно насекомых(. А у дома долги и никто не будет ничего делать. У нас был не очень благополучный подъезд, но сейчас как раз все позади.

Аноним 192 ,
Ну вот у моей подруги тоже от соседей неблагополучных пришли, 1 раза хватило обработать и не было больше, а соседи так и остались те же. А в сэс вы обращались? Я вас очень хорошо понимаю, мы 3 р.травили, 1 раз не особо помог, ровно через 3 недели заметила снова клопа, мнова пришлось и гарантия их только выкинуть, стоимость почти такая же как и в первый раз. Но вот посоветовали после обработки ветиляцию заклеить на мес.

Oxana84 ,
Обращалась в ..."Клоп66", "Ночной дозор" (несколько раз, самый лучший результат, но...приходят потом, гады), еще известная контора, забыла название, круглосуточно работают.
Самостоятельно травила "Гет" и "Барс". Да, еще использовала пароочиститель (горячим паром пыталась), кипятком ошпаривала. Тараканам готовила еду с борной кислотой. Пофиг на все им.
В СЭС нет, думаете, эффективно будет? Глупо, но я не обратилась туда, т.к. через интернет не была уверена, что это действительно сэс, очень много контор прикрываются этими названиями. Не стала разбираться сильно, по отзывам на флампе, в основном, выбирала.

Oxana84 ,
Ваша подруга куда обращалась?

Аноним 192 ,
Подруга не знаю куда, а сэс на авангардной на уралмаше есть. У меня родители туда обращались, а мы тоже в платную. Но сэс за такую же сумму работает.

Ребёнка твари кусают, меня аж трясти начинает. Видимо буду все таки обращаться в организации какие то, главное у кого из соседей так понять не могу.

знакомая ситуация. Вызывайте, конечно, пусть обрабатывают. Но. когда будете переезжать. Не теряйте бдительности. Мы как раз перезжали и мой самый страшный сон было перевезти клопов. Тоже квартиру на продажу выставили, обрабатывали. Мы, собирая, все вещи перетряхнули и все обрабатывали - вещи мыли с уксусом, обрабатывали паром и тотчас упаковывали. Все перестирали при макс. температуре. Книги перетряхивала сидела наверное сутки - каждую страницу. Некоторые игрушки, подушки и пр, не внушавшее мне доверия или что нельзя было обработать - я выкинула. Кровать мелкого, которого кусали - выбросили нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы