Посоветуйте ателье или швею

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, ателье /швею.
Есть пуховик, качественный, но модель уже не актуальна.
Есть мысль перешить.

Шарф мотайте как- то., ниче хорошего перешить не выйдет, а если выйдет, то новый дешевле )

теперь я слон ,
Не вариант.
Модель ньюлук, с юбкой солнце.
И стоил как крыло самолёта. И не носила почти.
Не знаю что делать, выбросить жаба против.

Аноним 179,
Продать может? Мне тоже кажется перешить дорого будет. Сейчас каждый мало-мальский подшив от 400 руб.

Аноним 179: Не вариант.
Модель ньюлук, с юбкой солнце.
И стоил как крыло самолёта. И не носила почти.
Не знаю что делать, выбросить жаба против.

А на что можно пуховик с юбкой солнце перешить, я не представляю

Если Уралмаш интересен, могу посоветовать

Аноним 925 ,
Да вряд ли, кому он нужен не актуальный ....
FEoktista ,
Ну распороть швы, так то материала много по площади.
Не знаю....
Аноним 782 ,
Эх...
Аноним 141 ,
Посоветуйте, пжл, подойдёт уралмаш

Аноним 179 ,
Очень не советую перешивать пуховик. Работы много, денег много, результат гадость.
Вообще не беру пуховики в работу, максимум молнию поменять. Пуховую прослойку лучше не трогать, все будет лезть потом.

Аноним 179,
Знаете перекрёсток Кировградская и 40-лет Октября? С одной стороны пятёрочка и сдобная сказка, а с другой тоже открыли пекарню , и за ней, с угла, мастерская. Перешили мне все что только можно) шубы, и из мужской зимней косухи Перешили мне в женскую

vasimama ,
Спасибо большое за ответ!
Значит ничего не выйдет ..эх.

Аноним 179: кому он нужен не актуальный ....

Вы что, сколько "модниц" вижу в этих солнышках так что можете попробоавать продать))

Olga327 ,
Хмм...

Аноним 141 ,
Спасибо! Попробую.

vasimama ,
Вот, кстати, сделала фото -он весь такой, стёганый, все равно тяжело перешить будет?

Аноним 179 ,
Да,я понимаю,какой. Просто если юбка-солнце, то ее надо полностью пороть , перекраивать и делать из нее низ пуховика)) при этом хоть как нарушается целостность пухового подклада. Ну и за работу возьмут половину стоимости нового пуховика. Я не знаю, может, найдется отважный мастер, но результат может не порадовать..

Olga327: можете попробоавать продать)) а вдруг...

vasimama ,
спасибо, что разъяснили

Аноним 179,
Я шью.
Не предлагаю себя, не ваш район.
Ну и если там именно пух, а не стеганный синтепон, то мало кто возьмётся. И ничего хорошего не выйдет

Девочки, можно в вашей теме спрошу тоже про швею. Если есть проверенные , напишите в личку. Буду благодарна!!!!

Аноним 994,
Автор спрошу в вашей теме.
vasimama,
Сколько сейчас примерно стоит перешить шубу из енота? Шубу надо перешить на 3 размера меньше.

Аноним 404 ,
Ой, я не скорняк, не подскажу, к сожалению но перешив будет как пошив новой шубы скорее всего, если полный перекрой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы