Хелп!!!!включила пустую микроволновку

Всем привет!
Блин, хотела еду разогреть, включила микроволновку, а тарелку не засунула, как так, сама не поняла, на автомате как то. Микра минуту отработала и отключилась. Запах был нагретого железа. Через некоторое время поставила все же тарелку, все нормально разогрелось. Но я сейчас боюсь, можно ли ей пользоваться, не взорвется ли она при работе.... Подскажите, кто в этом понимает.... каких последствий ждать...

Ничего не должно произойти. Вы чет надумали себе.

Если работает как обычно ничего не будет. При включении пустой может сгореть магнетрон, тогда не будет греть, будет только крутить тарелку, но не взорвется.

У нас с кнопки включается, сколько раз случайно врубала и отключала сразу, так же продувается, режим есть пустую включаешь на режими она запахи убирает или что, с водой включала для чистки. Все нормально будет.

Спасибо, успокоили ))))

Ничего не будет.
У меня было, открыла микроволновку , руку засунула забрать стакан и понимаю, что что-то не так. Замерла. Доля секунды, потом с визгом руку отдернула сама отскочила!!! Микра работает!!!!! ТТТ, вроде ничего не было. Что с микрой - хз, больше такого не бывало. Может дети кнопку как то заключили...

У меня появилась микроволновка - а там нет тарелки и ничего не крутится. Так бывает? Если что, это моя первая микроволновка, на работе с крутящнйся тпрелкой

EВА: У меня появилась микроволновка

Сама? Кол осиновый в неё воткните и заклинание прочтите. Бесы, это всё бесы.

iRussian ,
Обязательно. Может из метлы своей выдерните, пособите?

EВА: Может из метлы своей выдерните, пособите?

Я на метле боюсь, я в ступе летаю.

Байнова А. ,
Нет. Никаких крутилок. :) Сама удивляюсь. Сколько видела микроволновок - у знакомых - везде были крутилки. А тут....

EВА,
А можете сфотографировать? Впервые про такое слышу

EВА,
Если новую купили, то инструкция должна быть
Или дайте название, сейчас вам нагуглим ответ

EВА: появилась микроволновка - а там нет тарелки и ничего не крутится. Так бывает?

Конечно

Байнова А.: Может не комплект? Тогда прикупить тарелкуипридется

Аноним 784: Впервые про такое слышу

Это шутка?
Обычная микроволновка без поворотного стола. Очень удобно, так как любую ёмкость можно ставить и не думать, как она там при вращении, не зацепилась ли

Бармалей™,
Тырнет с вами не согласен. Первая попавшаяся статья и их таких много. Если я и не права, то в хорошей компании

Бармалей™: Бред. Магнетрону вааще пофиг на заполнение печки

++++ много.
А вот за посудой надо внимательно следить.
У меня мама так сунула в микру тарелку с металлической каёмочкой... и мы наблюдали молнию в домашних условиях...было красиво.
жаль только микроволновку пришлось новую покупать. Магнетрон сдох, его прошило.

Вот

Beatrix Kiddo: Это шутка?
Обычная микроволновка без поворотного стола

тоже первый раз слышу
так то ничего удивительного, микроволновка на каждый год покупается так то, моя вот уже 15 лет работает исправно и всем устраивает, про новинки я вообще не в курсе

Прочитала, действительно поворотного стола нет. А в бумажной инструкции об этом ни слова.

EВА: поворотного стола нет

до чего техника дошла

EВА ,
У меня без крутящейся тарелки - Panasonic. У неё снизу микроволны, а не с боку, как в крутящихся. Поэтому крутить ничего не надо.

Бармалей™: А чо... красиво так-то

ну да красиво... только дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы