Хорошая эл мясорубка

Посоветуйте хорошую качественную мощную мясорубку. Чтобы жилы в мясе спокойно рубила. Но не за 25 тыс ) лучше бы в районе 15 и меньше. Такое возможно ?

У меня Бош. Мощная
1 кнопка. Работает
Но я мясо беру только хорошее на фарш.

Берите норм производителя и самую большую мощность.

Маорица ,
Там с мощностью заморочки. Есть номинальная, есть при блокировке мотора. У вас какая модель и какая мощность ?
И крепление внутри пластик или металл ? Крепление самой насадки рубящей.

Ulita,
Сколько вопросов
Мощность 1300, остальное не знаю
Ей лет 15.
Я много дарила мясорубок - выбираю максимум мощность по бюджету, без единого наворота и норм производителя - у всех работают.

Мы крутим не ежедневно
Но морковь, свинину, мякоть говядины, сало крутит

Бош купили вот недавно. До этого была зелмер, тоже неплохо работает.

Купили недавно мясорубку Moulinex ME546 просто огонь . Реально очень мощная в заявленном 4кг мяса за минуту , мощность 2200 в . Шумноватая ,но это ерунда ,если учесть как она все перемалывает.

У меня Супра за 5тр ( года 4ей,,), устраивает, мясо беру нормальное, без жил особых , может ещё от сырья зависит, кто и что перемолоть собрался

Milaed: Шумноватая

Соглашусь, шумит как трактор, но работает хорошо

У меня польская Зэлмер, очень удобная и мощная, как муж говорит: "Собак может с будками перемолоть"

Купила Tefal довольно, но я правда пользовалась пару раз ещё, перемалывает
быстро и качественно, в комплекте три вида решёток для разного консистенции фарша.

Зелмер родителям брали, всё нравится. Хотела сейчас себе купить и не нашла их в продаже. Смотрела Бош, мясорубка за 10 т. без блокировки, за 5 т с блокировкой, но мощность меньше. Пока в поиске хорошей.

Берите с реверсом или блоком при попадании твердого.
У меня бош, при стопоре срезается пластиковая деталь, которая в мотор вставляется. Эта деталька стоила 700р 5 лет назад, сейчас как новая мясорубка стоит, наверное.
В остальном отличная мясорубка, 3 решетки, фарш делать одно удовольствие - кг 2 в минуту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы