Стиральная машина с функциями глажки и сушки. Какую купить?

Несколько лет назад была тема о стиральной машине с функцией глажки. Не с легкой глажкой, такой режим есть почти во всех машинах. А именно писали о машине, где с помощью струи пара осуществляется эта функция. Вот немогу найти эту тему с названием машины. Вчера сломалась стиралка. Нужно срочно покупать новую.

Ну и функция сушки тоже нужна.

И в инете ничего подобного не могу найти.

Купили отдельную сушильную машину пару месяцев назад - вот это кайф))

Nati84 ,
Какую модель?

Ирделиз: Не с легкой глажкой, такой режим есть почти во всех машинах. А именно писали о машине, где с помощью струи пара осуществляется эта функция ну не гладит она )).
Если сняли вещь и кинули, то да можно закинуть 1 вещь на 20 минут, расправит паром. Джинсы, футболки, майки, треники, тоже нормально. А если мятую мужскую сорочку, то увы )).

МамуляПетюни ,
А как называется все - таки эта машина?

Pushistiki ,
Совсем нет такой возможности.

Apple1981: Какую модель?

Beko DF7412GA . Но это отдельная сушильная машина (не стиралка)
В полном восторге от неё : почти все вещи без утюжки в шкаф складываю (Полотенца, футболки мужа, детская одежда). Рубашки, конечно, нужно все равно проглаживать, но там режим «под утюг»- на раз-два все разглаживается.
Постельное белье тоже по желанию : я обычно сразу в шкаф убираю)
Но самый кайф - это то, что абсолютно полностью убирает весь ворс, шерсть, пыль, волосы и прочую фигню с одежды. Чёрные вещи идеально чёрные))
И мягонькие
Самая удачная покупка этого года- всем рекламирую эту сушилку ))

У меня сломалась именно стиралка. Ну порекомендуйте модель.

Ирделиз: А как называется все - таки эта машина?

У меня AEG , это стиралка сушкой, стирает 9 кг, сушит 7.

Pushistiki, А какие машины освежают паром?

МамуляПетюни ,
Она стоит этих денег? Вот да, именно про эту машину я и читала. Сейчас засомневалась, увидев цену 142000. Т.е глажки, как таковой в ней не получается?

Ирделиз: Она стоит этих денег? Вот да, именно про эту машину я и читала. Сейчас засомневалась, увидев цену 142000. Т.е глажки, как таковой в ней не получается?

Я давно покупала, у нас они стоили 75, я заказала в Москве за 34 + 1.200 тр за доставку транспортной.
Мне очень нравится. Если не пересушивать, то вещи, постельное не мятое, но я давно ничего не глажу кроме сорочек и платьев из натуральной ткани.
Функции глажки, - закидываю джинсы или футболку на 20 мин, пока собираюсь. 1 вещь.
Покрывало толстенное стёганое стирала, весом в 5 кг, в простой машине оно у меня не простирывалось и мокрое нереально было высушить.

У меня LG с сушкой. Если вещи сразу достанешь горячими, гладить не надо.
У родителей с паром, фигня, не пользуются этой функцией.
В машинке с сушкой вся прелесть в том, что в квартире не нужны никакие стационарные сушилки, не надо развешивать постельное. Можно вещи, типа рабочей одежды или то, что нужно надеть именно завтра кинуть на ночь в машинку и утром достать сухое, стирку не надо планировать, боясь остаться без нужной одежды. И я не советую отказываться вам от функции сушки, ее ничто не заменит.

...: стирку не надо планировать, боясь остаться без нужной одежды. И я не советую отказываться вам от функции сушки, ее ничто не заменит.

++++ Закидываешь одежду, через час достанешь чистую и сухую. Но лучше чуть не досушить, тогда не мятое.

МамуляПетюни ,
Т.е глажка отдельно от стирки? Я думала, это надо постирать, а поом оно погладится.

... ,
Напишите модель.

Ирделиз: а поом оно погладится.

Оно не погладится. Одну вещь можно закинуть на 20 минут и ее расправит паром. И не думайте, что вы будете из нее доставить глаженые комплекты постельного.

У меня старенькая Haier, с функцией сушки и глажки,удобно когда нужно срочно постирать и высушить не большое количество вещей. Загрузка на 7 кг.

Ирделиз: Т.е глажка отдельно от стирки? Я думала, это надо постирать, а поом оно погладится.

Если глажка паром, то да, отдельно. На сухих вещах
m.market.yandex.ru/product--stiralnaia-mashina-s-sushkoi-lg-f-1496ad3/8368551
Вот эта

Что-то я тоже захотела такую машинку сушильную. А можно пару вопросов, девочки, кто пользуется, то есть прямо глаженое белье получается весь объем или надо по отдельности каждую наволочку?

Katuchon1: прямо глаженое белье получается

Сушильная машина сушит, а не гладит. Те люди, которые в принципе не гладят, им норм. Я глажу постельное белье после сушки.
В сушилке не все вещи можно сушить, имейте ввиду, читайте ярлыки на одежде.

Nati84
А чтобы белье "глаженное" было после сушки его в нее надо складывать как то специально или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы