ищу большую хлебницу

Похвалите свою большую хлебницу. Если она ещё и необычная, и не по заобланой цене - вообще здорово. Прям беда - не могу подобрать. Пластик - не хочется. Дерево очень громоздкое в массе. Мне надо что бы туда влезало много хлеба - пара батонов и пара кирпичей, что бы не воняло пластиком, что бы не плесневел хлеб. В холодильнике хранить - не вариант, ну не нравится мне хлеб после холодильника. и заодно поделитесь - как храните хлеб. У меня просто в пакетах на поддоне лежит, не нравится мне так.

Мне икеевская нравится, она деревянная правда, большая. Нам даже большевата, но люблю ее нежно.

Я раньше к таперовской присматривалась. Сейчас не актуально. Но их пластик не убиваем и не вонюч

Храню хлеб в упаковке в холодильнике

***баскуля***: Храню хлеб в упаковке в холодильнике

мне не нравится хлеб после холодильника. И места много будет занимать - нас много, хлеба много едим.

У меня деревянна доска, металлическая задняя часть и платиковая дверца, название, видимо, стёрлось за давностью лет. Вот на эту похожа

мазай: таперовской присматривалась

маленькая и дорогая для пластика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы