Швабра для мытья полов с отжимом. Похвалите свою.

Какая у вас? Выбираю такой набор. Никак не могу определиться. Читаю отзывы и все пишут то ведро, то швабра через пару использований разваливается. В идеале бы хотела обычное круглое ведро с отжимом то там на швабре насадка в виде диска. А хотелось бы насадку как лапша, чтоб углы и плинтуса удобно промывать. И удобны ли "вытянутые" ведра? Не опрокидываются при переноске?

Аноним 118: Какая у вас? В

Паровая. И пылесос вертикальный с паром.
Какие тряпки. 21 век.

Калина Малинова® ,
покажите свою или название напишите, сколько стоит, где брать

У меня такая- очень нравится.

Sтропа,
Какая классная! Где купили?

красная роза ,
Муж мне купил на АлиЭкспресс

Аноним 118: Какая у вас?

так Виледа

Sтропа,

У меня такая, вообще не нравится
Плохо отжимает
Я смотрю все на веревочные, как выше выложили. Не знаю что лучше

Аноним 569: покажите свою или название напишите, сколько стоит, где брать

Пылесос Тефаль. Но он тяжелый для меня таки. Я 52, он 7
Швабра Китфорт обычная

Калина Малинова®: Паровая

Скажите, пожалуйста, после нее сильно влажный пол остается? "Луж" нет?

Гринвей

Аноним 673: Скажите, пожалуйста, после нее сильно влажный пол остается? "Луж" нет?

Нет.
А от пылесоса вообще сухо. Но он со шнуром и этот шнур таскается и мешается, он длинный.

Гринвей универсальная. Очень удобное крепление, тряпка не сбивается
И сама тряпка набирает много воды, хорошо впитывает и грязь и воду. Одного полоскания на комнату хватает

Калина Малинова® ,
Спасибо за ответ)

У меня швабра со сменными касетами вспененными, как губка,очень нравится, собирает пыль хорошо, волоски , песок . А так была тема уже погода назад, там много вариантов было.

Калина Малинова® ,
подскажите про паровую швабру-во время мойки же также нужно тряпку снимать -полоскать? в чем тогда смысл-что паром моет

Аноним 569: -во время мойки же также нужно тряпку снимать -полоскать? в чем тогда

Зачем? Помыли. Сняли. Причем там отстегивается не руками основание. Постирали.

Всем спасибо за примеры и опыт. >Аноним 780: была тема уже погода назад, там много вариантов было.

Спасибо. Там еще почитаю.

ни фига не фея: Виледа

С педалью удобно? Не ломается? Ведро не опрокидывантся?

Я видео посмотрела с гринвей, прям захотела сразу

красная роза ,
Слушай, у меня их паста в пользовании. Вещь. Тряпки не беру.
Но паста отмывает мои бежевые стены без напряга в минуту. Состав самый простой у нее, в общем-то. Но результат шик. Я по первому разу носилась и орала: как она это делает?

Аноним 118 ,
Тележка уборочная-ведро OfficeClean Professional, 2 секции, 20л, прямоугол., механич. отжим, желтая. Муж говорил долго не прослужит, ему уже 4 год.

Калина Малинова®,
надо запомнить

Автор, вот такое ведро, вот такая насадка для швабры - 2 мин и чистота. Быстро и просто.

Аноним 118: С педалью удобно? Не ломается? Ведро не опрокидывантся?

5 лет полет нормальный.

Виледа, гринвей, в офлайн где купить в Екатеринбурге, подскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы