Где купить смарт- тряпки?

Чтобы фирменные, а не просто название?

Послушаю, тоже актуально про "не только название"

Смарт- тряпки, где- то же их берут люди?
Мне раньше клиентка приносила, ей продавала какая то распространительница, а сейчас нет контактов, этикетки срезаны, даже не знаю производителя

Иноходка: Смарт- тряпки,

А что это? Типа Белый кот?

Сайт Белый кот
Там заказывала
На ягодах есть, вроде тоже не жалуются

Лилит_Es,
Не слышала, какой- то немецкий производитель был, но наверняка он не единственный. Я их называю дома "волшебными тряпками", это для которых не нужны никакие моющие средства, и они не оставляют разводов, совсем. У меня для зеркал и стекла и одна универсальная, молюсь на них

Мирей,
Спасибо за кота! Там ещё и швабры, как раз ищу
А там предоплата?

Гринвей. Из всех перепробованных нра для стекла. Окна мою за полчаса в квартире. Разводов не оставляет.
А, еще для очков.
И полотенце для авто.
Остальное не очень.

На вайлдбериз себе купила

Пуританка: Гринвей.

В моём доме. Заходить страшно. Они же по принципу амвея и пр.мерикеев работают? Просто с улицы не пустят или подписаться в распространители предложат?

МегаТанчик ,
Я просто брала. Хотя они очень старались втянуть меня в свою секту
Но заказать можно и просто так

МегаТанчик ,
А какого производителя?

Гринвей продают какие-то супер тряпки. Могу в личку скинуть контакт знакомой, она занимается. Если кому надо

Иноходка ,
Когда покупала, платила курьеру
Но там есть сумма от которой доставка бесплатно
Гляньте условия доставки

Blagovo ,
Те самые, что по словам "Белый кот" ищутся.
Smart microfiber system

Нюtа ,
Дорогие эти супер тряпки?

На Щорса, 56 официальные дилеры Smart (Белый кот), небольшой магазинчик, можно прийти и на месте все выбрать.
Могу скидкой в 25% поделиться, хотя они и так её всем дают, если зарегистрироваться.

Nadin,
Я заказала через сайт, не екб, выгоднее получилось,но пункт выдачи у них на Хомякова.

Иноходка ,
Поделитесь ссылкой пожалуйста

Сколько стОят-то? Мне для стекла и зеркал нужна.

Иноходка ,
А, рада за вас. Мне у них еще замшевая мини-варежка очень понравилась, в подарок давали. Я ей косметику с лица смываю, даже водостойкую отлично убирает.

Мама кудряшки,
wizardcat.ru/
Вот на этом, здесь швабра дешевле
Прынцесса,
Ну вот гляньте по ссылке, но тут доставка бесплатная от 3 тыс. Можете на местном сайте посмотреть. Тряпку пылесборник я за 860 заказала

Купила еще тряпочку российскую Sun wave, лучше белокотовской отмыла душевую кабинку. На ягодах за 270 +/- рублей

asia567 ,
Не могу сказать, не покупала. Но у Гринвея всё не дешевое

Мои любимые тряпки )))

на ягодах Vileda сиреневая тряпочка- отлично моет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы