Хранение бутылочек и баночек в ванной комнате

Убрали душевую кабину и поставили ванну. Сейчас возник вопрос куда девать шампуни гели и т.д. чтобы были рядом с ванной. Над раковиной шкафчик с зеркалом, но постоянно туда лазить неудобно. На край ванны ставить пузырьки не хочется. Похвастайтесь своей ванной.

Этажерка металлическая 4 этажная висит в углу, (2 2х этажных) там все шампуни, гели, мочалки, бальзамы и т.п.
Продаются в любых строительных супермаркетах и отделах, выбор огромный

Аноним 56 ,
Они не ржавеют? Понимаю, что нержавейка, но все равно.

Аноним 59: Они не ржавеют?

нет

В икее полка на липучках. Ни разу не отпала

Полочка над ванной
Все туда. Терпеть не могу на краю ванны баррикады из шампуней.

у меня из икеи подвесная из нержавейки (действительно не ржавеет), все ходовое на ней.
остальное в шкафу под раковиной.

У меня полочка из hoff и стену сверлить не надо.

У нас такая пластиковая полка из Леруа Мерлен, крепится на душевую штангу. Делать дырки в плитке после ремонта не хотелось. А на этой стоит по 2 шампуня/геля с каждой стороны, висят 2 мочалки, бритва и пемза в серединке . Меня абсолютно устраивает.

у нас две таких корзинки на душевой штанге, Икеа ВОКСНАН

Аноним 173: стену сверлить не надо

А как она крепится?

Аноним 385 ,
Две очень хорошие присоски. Ни на какие другие муж не соглашался, а эту покрутил, посмотрел и решил взять, сказал - надёжная. Так и оказалось. Недешевая, но своих денег стоит.

у нас на прошлой квартире была корзинка из нержавейки не присосках, когда начала отпадывать - так я эти присоски на двухсторонний прозрачный скотч наклеила (аккуратно вырезала по диаметру присоски) - и сразу намертво))
(может кому пригодится лайфхак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы