Похвалите свой блендер

Выбираю блендер,с насадкам, погружной. Похвалите свой. Пока остановилась на таком .

Бош ErgoMixx, отличный, надежный

Материя ,
market.yandex.ru/product--pogruzhnoi-blender-vitek-vt-1480/8483867
Вот его очень рекомендую, обожаю его. Хотя хваленая насадка нарезки кубиком режет только вареные овощи, за то в остальном все супер, он полностью заменяет кухонный комбайн, я даже тесто там делаю

Был 11 лет браун, сейчас 4 месяца филипс. Классный, эргономичный, ручка удобная. Измельчает, взбивает на отлично.

С коллегой заказывали, тоже хвалит.

Был браун-12 лет. Сейчас новый купила тоже Браун , довольна на все200%. И мясо отлично перемалывает (вместо мясорубки), и на салат шинкует разные насадки( вместо комбайна), и ещё полно всяких опций.
Почему ещё именно браун -от предыдущего вакуумная система осталась , очень она мне нравится .

У меня такой, нравится

[Фея]: Бош ErgoMixx, отличный, надежный

У меня такой. Меня устраивает все, работает отлично уже 3 года.

Philips. Правда измельчитель большой и маленький в первые про гола стали прокручиваться (((. Погружной блендер и венчик работают отлично

Берите Браун, Бош или Филипс. Долговечные и эргономичные. Сейчас в ходу два Боша - Комбайн cо стационарным миксером и измельчитель(в том числе для смузи), Филипс -Миксер ручной (27 лет службы), шинковка , мясорубка ( предыдущая отработала 20 лет и рабочая до сих пор), соковыжималка. Браун - венчик, измельчитель, погружной. Ещё много разной техники этих производителей.

Hot ,
А Браун какая модель конкретно?

ПаннаKotta: А Браун какая модель конкретно?

Braun 4200 MQ9087X (BK)

Hot ,
Благодарю

У меня Shine. работает хорошо, мощный, справляется легко со всем, что в него брошу) Лед вообще быстро делает)

Hot,
Недавно такой купила, в восторге.
До этого был Браун без тёрки, лет 15 работал.

ice*Darling,
Я заготовки на зиму делала вчера, все нашинковала быстро очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы