Как отмыть сумку

Добрый день, хозяюшки! Подскажите как и чем оттереть сумку. Кожа, покрасилась от одежды, была белая а сейчас фиолетовая местами.

Мыльная вода и спиртовые салфетки не помогли(

Marilen,
Покупала чистящее средство для кожи в магазине. Тоже не помогло
Мне кажется все это пустая трата денег

меламиновая губка

стулья из эко кожи хорошо отчистила, когда покрасились от джинс

Сиф. Для плит который. Всё отмывает. Не знаю, насколько это средство агрессивно для кожи, но я свою чистила. Тоже пробовала мыльной водой, салфетками, порошком стиральным и ничего, а Сиф прям отчистил.

Мне кажется фэйри отмывает все

На белых кожаных и лакированных туфельках для танцев я убираю чиркаши от черной обуви жидкостью для снятия лака.
Но попробовать надо сначала в невидном месте, не будет ли сниматься покрытие с сумки.

Автор, мыльным раствором попробуйте.
Я вчера эту тему изучала, именно если покрасилась кожа от одежды, то мыло
Я вот испортила свою новую сумку, капнул антисептик и теперь белая полоса. Обидно до слез.

фэйри попробуйте. Я все пятна им вывожу

Спасибо девочки. Сифом я кросовки белые начинаю, хорошо все оттирает. А вот сумку что то побаиваюсь

Однажды прочитала тут, что белые кроссовки мицелярной водой из фикс-прайса хорошо отмываются - может и сумку попробовать? Кроссовки реально отмывает - я попробовала. Вот такая

У меня тоже белая сумка от одежды окрашивалась. Пробовала меламиновую губку, фэйри, жидкость для снятия лака и уже не помню что))) помог только этот пятновыводитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы